GTA 4 | SEclub.org
GTA 4
Все новые
Всего сообщений: 744
*
*
*
миcтep Джeйk
20 дек 2008 в 01:43
PHiLiP J.FRY, :) Даже если и так, - движок будет некудышный, от древнего Вайс Сити :lol: и игра должна выйти не раньше февраля следующего года, а не, как нам говорят, что уже сейчас продаётся. : ))) Следовательно, играть в игру со "сто-годовым-движком", лично мне, было бы не интересно. | Ютьюб - я бы не сказал, что поверил. Если уж всё это от пс2, то за чем ждать выхода игры до февраля? Ну, и, совсем просто записать видео в гта4, впихнуть на гугловский серис видео и обозвать хоть - "GTA 4 (PlayStation X)" :smeh: Давайте верить только Рокстар , или посетим любой из фан сайтов гта4 и убедимся, что о гта4 на пс2 никто не слышал. :) Видимо, сайт по твоей второй ссыле обладает эксклюзивной информацией. ;) Или же, из гта4 просто сделают мусор.
20 дек 2008 в 01:51 / миcтep Джeйk (1)
*
миcтep Джeйk
20 дек 2008 в 01:58
PHiLiP J.FRY, пардон, не посмотрел на дату той статьи. Исходя из того, что статья 7 сентября 2008 года - то миф о гта 4 на пс2 - просто и есть миф :smeh: Её бы как мининум продавали в интернете :) Либо проект уже фтоппке. :sarkastik: Хотя его никогда не было. ;)
20 дек 2008 в 02:07 / миcтep Джeйk (3)
*
Hekишь
20 дек 2008 в 06:55
-APTEM-, для особо одарённых повторяю. Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ. Верить, не верить, ваше дело. Всё. Тема закрыта. Задолбали уже меня. Главное я знаю, все кто бывают в царицыно знают. А вы...хм. Ваши проблемы.
*
K5OOi
20 дек 2008 в 11:51
Hekишь, вроде умный парень... Надо доверять лишь проверенным источникам информации, хоть иногда читать пресс релизы и заходить на оф сайт
*
Hekишь
20 дек 2008 в 22:25
K5OOi, повторяю ещё раз. Я её видил, вижу, и буду видить . Я ЕЁ КУПИЛ.
*
K5OOi
20 дек 2008 в 22:55
Hekишь, и как впечатления? :gy:
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 05:31
Не знаю,как для всех,а для меня это ""полигон"" похулиганить,Боже сколько ,я машин угробил :),посматриваю на вертолеты :yy: ...
*
leon s
21 дек 2008 в 05:59
Hekишь, дейвствительно как игра? Стоит того?
*
Metal Snake
21 дек 2008 в 06:13
Hekишь, коробочку фоткни пжлста
*
миcтep Джeйk
21 дек 2008 в 06:54
A.BлAдиMиp, :) вертолет хорош для самоубийства ))) Шутка. Если украсть вертолет и при этом иметь при себе снайперскую винтовку + ту пушку, которая стреляет ракетами (забыл название), то выполнение миссий не связанных с преследованием не представляет никакой сложности. :) Взлетаем, летим к нужной точке, сажаем вертолет на самое высокое и самое ближнее к "точке" здание, и легко ликвидируем супостатов. ))) + На вертолете не очень сложно сбежать от полиции с 5 звездами .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025