Как в нее по сети то играть???? В меню нашел колонку инет там тип игры но дальше только список людей и их достижения выводит жму на квадрат или треугольник выходит типа нет статистики???? А игру то прошел
Давай-те оживим... Скоро выходит дополнение и это хорошо.Если ее прошел по одной сюжетной линии,есть ли смысл пройти по другой?И бывают мисии,где дают выбор:убить или отпустить,есть ли разница?Я например всегда убивал... Но не знаю,что мне это дало.
Ну я обычно отпускал чуваков, кроме того изза которого главный герой и приехал в город , разница только в конце перед свадьбой брата, либо ты выполняешь задание и берешь деньги но теряешь подругу и брата убивают либо слушаешь бабу но потом ее убьют и от этого либо ты заканчиваешь игру в погони на мотоцикле либо на лотке, конец один, но кстати я выбрал брата и когда убили эту телку она потом оказалась живой
И еще мне интересно вот по сети в нее играть можно только между пользователями пс3 или еще и пк, закралось у меня такая мысль после того как прицельно в меня попадали другие игроки(как будто мышью целятся)
Alex,я тогда думаю я выбрал лучший вариант,убил дмитрия,а от денег отказался.Все равно она меня бесила,без нее лучше. Дополнение выйдет то ли 29 октября или может это не точно,но оно выйдет.Будет другой персонаж,и как я понял надо будет работать на гея Тони.Будет новый транспорт,оружие.
Хороше что выходит. Ты кстати по сети то играешь в нее? И не знаешь случайно вот игра то мультиплатформа а не играем ли мы (ps3) с теми кто играет в нее же но на пк?
23 сен 2009 в 01:53