seclub.org/forum/goto/9211552/ - я тоже рекорд поставил. 3а все время, что у меня этот диск лежит, я его включил, затер ролики, разогнался на машине и с пристани - в воду. И все. В говнецо не играю.
M.Fenix, не. Если игру играть интересно и нравится - игра хорошая. А если в ней кроме как утопиться или другим образом сдохнуть ничего не хочется, то игра - дерьмо. В чем ошибочность логики?
M.Fenix, в том, что играть в 6-й раз в такую же игру желания не возникает. Тот же ГТА3 с незначительными косметическими нюансами. Графика красивее и все. Я еще допускаю, что в красивую игру ради графики играть можно. Но в гта4 графика не красивая, она красивее гта3 и... все. По меркам нынешнего дня - это страшная графика. А больше там отличий нет. А геймплей в гта всегда был дерьмом. Сядь в тачку, с дерьмовым управлением поиграй в типа гонки, выйди из тачки, с дерьмовым управлением поиграй в типа бит-ем-ап про битье морд, возьми пушку, поиграй в типа шутер с дерьмовым управлением. А потом сам дерьмово придумай, как себя дерьмово повеселить в этом дерьме. Дерьмо. Игра выехала только на "чотких пацанах на районе", которые свою чоткость в своем гетто меряют штангерциркулем, пожирая дерьмо-гташки и фапая на респектуху, собранную в них. В игре нет ничего хорошего. Есть куча всего, сваленная вместе, что само по себе означает помои. Дерьмо.
Gen Fireman, писал тебе развернутый ответ, но вылетела опера, поэтому кратко спецом для чотких пацаноф: обосрать можно абсолютно любую игру. Чем ты и сейчас занимаешься. Грубо говоря тебе из-за твоих внутренних тараканов не понравилась хорошая игра и ты ее всяческими способами опускаешь...
А вообще, если брать субъективно: "понравилось" = "хорошая игра", "не понравилось" = "плохая". А если объективно, разложив по полочкам: графика там, геймплей, сюжет, атмосфера - то все кагбэ уровня-то весьма посредственного. Ну, атмосфера, может быть - ок. Тут вкусовщина - не мое просто. Но остальное-то - средненькое же, как минимум. Ну, чтоб я вопросов не имел, накидай просто списочек вещей, за которые она тебе нравится, только без "чоткая игра для риалных поцанов", хотя б пару-тройку позиций, по которым она круче других игр.
31 окт 2009 в 06:52