GTA 4 | SEclub.org
GTA 4
Все новые
Всего сообщений: 744
*
XsiD_NOK!A
17 дек 2009 в 11:33
M.Fenix, ты че
*
Gen Fireman
17 дек 2009 в 11:42
M.Fenix, я когда потроллить хотел и хорошую игру обсирал - это я про Бэтмена писал, что игра для быдла, и по американским комиксам про чуваков в обтягивающем трико хорошей игры не сделать. А про гта я искренне. Вот честно.
*
Kurono
17 дек 2009 в 12:06
Gen Fireman, а к мафии как относишся?
*
AlexFenix
17 дек 2009 в 16:36
Gen Fireman, хорошо, по пунктам(сужу по пк версии):
-технические: графика для таких пространств хорошая. Местами очень. Не идеал, но технические ограничения современного железа дают знать о себе. Далее, движок эйфория это действительно круто. Особенно хорошо это видно при стрельбе/панике нпс/повадках алкашни...
-атмосферные: великолепые ролики, красиво поставленные причем там одновременно смешиваются и юмор, и человеческая драма(ниче, что штампами пишу?). Сюжет хороший. Только как всегда у Р* он развивается только в начале и конце. Ну и наконец реализация культуры постсоветских эмигрантов. Это было сделано здорово и без "клюквы". Ну и музыка как всегда на высоте(еще бы русланы не было, то вообще был бы чуть ли не идеал). Ну и изменение, которым 4 мне понравилась больше чем предыдущие части тем, что там меньше беспредела и тупого мяса. Оно конечно же есть, но его меньше. Это гуд
*
AlexFenix
17 дек 2009 в 16:37
XsiD_NOK!A, не, я не Че. Ты видимо меня с кем то спутал... =))
*
AlexFenix
17 дек 2009 в 16:40
Gen Fireman, кстати действительно интересно, как ты относишься к мафии и халф лайф 2//дабы не оффтопить, ответь в Клуб Консольщиков (Читаем первый пост)
17 дек 2009 в 17:02 / AlexFenix (1)
*
CTPEЛOK2O12
5 янв 2010 в 05:55
Привет всем.у меня вопрос по кодам.если вести код (абсолютно любой)блокируются только ачивки или ещё миссии?заранее спасибо
*
Horseman
2 мая 2010 в 17:56
Сегодня взялся за прохождение,отлична игра,предыдущие игры этой серии так не захватывали,вот только поведение машин не нравится,они словно ватные,чуть что переворачиваются,а так пойдет. Ещё прикололо вождение в нетрезвом виде-жесть ))) Короче зачетная игра :kul:
*
@ptems
2 мая 2010 в 18:34
Horsem@n, а мне наоборот очень понравилось, как сдесь машины водятся. Вот только немного разочаровался в консольной версии - на компе, я помню, ударив битой по капоту гарантированно оставались мелкие вмятины, и если ещё проехаться боками по чему-нибудь, то там сразу появлялись большие царапины. А так, игра очень порадовала, хоть и не могу никак пройти её до конца) Кстати, насчёт эпизодов, стоит ли их покупать?
*
Horseman
2 мая 2010 в 21:52
@ptems, конечно стоит,если любишь серию,я себе обязательно возьму после прохождения оригинала,игра очень затягивает :igra2:
*
DVJ Serge
30 авг 2010 в 17:25
Может быть уже тут писали...я устанавливаю игру с диска...когда идет распаковка игры архиватором (черный экран) вылезают ошибки Error Could Not get File size of file Типа файлы битые...но друзья с этого диска нормально всё устанавливают...как решить проблему? Заранее спасибо
30 авг 2010 в 17:26 / DVJ Serge (1)
*
SeVeRocK
30 авг 2010 в 18:18
DVJ Serge, нет, не писали, ты разделом ошибся, тут консольщики)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025