Самый великий человек,который когда-либо жил | SEclub.org
Самый великий человек,который когда-либо жил
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Наполеон, Цезарь, Гитлер, Сталин не были великими людьми, может великими полководцами но не более. Христос не был великим человеком ево таким сделали просто использував в нужных целях, в Гаутаме великого тож не много довел себя аскетизмом до полу смерти и конец концом решил что абсолютная смерть найбольшое щастя про Мухамеда, ежель был он вобще я лучше просто промолчу. Действительно великими людьми можно щитать Ганди иль Да Винчи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 303
*
Aмбpoc Биpc
25 мая 2008 в 17:49
Микеланджело Буонаротти. И еще Альбер Хофман(создатель ЛСД)
*
=Winston=
30 мая 2008 в 05:17
ПРОРОК АЛЛАХА МУХАММАД!!! Самый Великий человек, самый любимый человек АЛЛАХА! Первый человек который войдет в рай!!!
*
romiros
30 мая 2008 в 05:22
Самый великий человек- это Великий По.
*
ИBaн ДYлин!
1 июн 2008 в 07:05
Самый великий человек который жил это Бог-Иисус Христос
*
Лoгpyc
1 июн 2008 в 19:59
Самый великий,беспесды,был Патанджали,напесавший Йога-сутру.Четали?Нет?Почетайте.
*
oldantony
2 июн 2008 в 04:51
Кто самый великий не знаю, но один из великих Лев Яшин! :-)
*
strykee
2 июн 2008 в 12:46
Я считаю великим Гая Юлия Цезаря. За его идеи и которые он притворил в жизнь.
*
Дyx Kильkи
2 июн 2008 в 22:19
Хм, пожалуй Ричард "Львиное Сердце", или Гюго Де Пейен :paladin:
*
Konstantinov33
2 июн 2008 в 22:23
Владимир Путин ))) , а если быть серьезным то есстественно И. Христос
*
Sion.L.
5 июн 2008 в 16:19
Наполеон, Цезарь, Гитлер, Сталин не были великими людьми, может великими полководцами но не более. Христос не был великим человеком ево таким сделали просто использував в нужных целях, в Гаутаме великого тож не много довел себя аскетизмом до полу смерти и конец концом решил что абсолютная смерть найбольшое щастя про Мухамеда, ежель был он вобще я лучше просто промолчу. Действительно великими людьми можно щитать Ганди иль Да Винчи.
*
anerm
5 июн 2008 в 17:23
Безусловно - Исус Христос . Он был соверщеный человек , а что касается всех перечисленых , им и одного малого дела несовершить которые делал христос .
*
Гeнepaл92
7 июн 2008 в 19:41
ПО мне,так ето Столыпин,Александр Второй(кто не знает,он отменил крепостное право),и Исус ХРИСТОС,и Сахаров
7 июн 2008 в 19:43 / Гeнepaл92 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025