Самый великий человек,который когда-либо жил | SEclub.org
Самый великий человек,который когда-либо жил
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Признано ложным потому что, там написана Истина. Эту книгу по всему миру пытаются уничтожить. Но как видишь не получается, Истину невозможно скрыть)). Иисус(мир ему)не бог, он посланник Божий, Бог Един, и Иисус(мир ему) никогда не говорил про троединство. Никогда не говорил людям:"поклоняйтесь мне!" Наоборот он, мир ему, сам взывал к Богу, он сам поклонялся Ему. До чего же вы отвращены от Истины. Разве бог к Богу взывает? Разве Бог нуждается в чем либо? Разве Богу необходима пища? Разве Богу есть необходимость испражнятьса в уборной? Задумайтесь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 303
*
Paб_Гocпoдa
28 янв 2009 в 14:56
Аллаh вам Судья.
*
Bчepa!
28 янв 2009 в 15:32
Paб_Гocпoдa,Здравствуй,друг!Удалили не только твои комментарии,но и мой ответ тебе,некрасиво это.Брат,нет Библии от Вар навы,есть "Евангелие от Варнавы"и оно признано ложным.
*
AndO1
28 янв 2009 в 15:47
Paб_Гocпoдa, Это что у вас в исламе круто считается, когда имя Бога искривляется полукирилицей полулатиницей (читай: полурусскими полуанглийскими) буквами?
И я чё то не понял, ты пришел проповедовать (читай: насаждать) ислам?? Небось ты бы уже трижды проклял христианина, если бы он на мусульманском сайте написал: "Христос вам судья"... :mdja:
*
Bчepa!
28 янв 2009 в 16:02
Вообще,спор о том,кто самый великий человек,бесплоден,ибо нет критериев оценки величия.Человек покосивший полмира не более велик чем ученый создавший антибиотик,или создатель новой религии,или тот,кто одомашнил животных,или великий математик-всё это субъективно!
*
AndO1
28 янв 2009 в 16:08
Bчepa!, :kul3: Я именно точь-в-точь так считаю. Хотел написать, но руки не дошли (бегаю то в Историю/Религию, то в Политику). 100% прав. Я согласен, однозначно. Так и есть.
28 янв 2009 в 16:09 / AndO1 (1)
*
morfuwa
28 янв 2009 в 16:10
билл гейтс рулит :gy:
*
Paб_Гocпoдa
31 янв 2009 в 14:02
Признано ложным потому что, там написана Истина. Эту книгу по всему миру пытаются уничтожить. Но как видишь не получается, Истину невозможно скрыть)). Иисус(мир ему)не бог, он посланник Божий, Бог Един, и Иисус(мир ему) никогда не говорил про троединство. Никогда не говорил людям:"поклоняйтесь мне!" Наоборот он, мир ему, сам взывал к Богу, он сам поклонялся Ему. До чего же вы отвращены от Истины. Разве бог к Богу взывает? Разве Бог нуждается в чем либо? Разве Богу необходима пища? Разве Богу есть необходимость испражнятьса в уборной? Задумайтесь!
*
Paб_Гocпoдa
31 янв 2009 в 14:04
И разве Бог может умереть,когда Он сам умерщвляет кого пожелает и оживляет кого пожелает? Ведь Он Всевышний Милостивый, Могущественный Мудрый.
*
AndO1
31 янв 2009 в 15:19
Paб_Гocпoдa, Неисповедимы все деяния Божьи, тебе ли сомневаться в мудрости и правильности тех или иных поступках Господа? Человеческий разум слишком мал, чтобы узреть всю глубину божеского замысла, и если нужно было Богу Христу умереть и воскреснуть, значит на то воля Божья, и в этом есть свой тайный смысл.
*
Paб_Гocпoдa
31 янв 2009 в 15:23
Ответ неясен. Это вообще не ответ, разве Бог нуждается в пище, Он Творец земли и небес, и нуждается в пище? Какой же это бог? Иисус,мир ему, еще раз повторяю никогда не называл себя богом и сыном Бога тем более, и никогда не говорил поклоняйтесь мне. Можете 100 перечитать Библию, вы этого не найдете.
*
VaryenaG
31 янв 2009 в 15:42
Paб_Гocпoдa, я отвечу на твои вопросы. :)
*
Paб_Гocпoдa
31 янв 2009 в 15:49
Пожалуйста, на страницу назад, и прочитай там всё и там же мои вопросы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026