Красивый скринсейвер. Пользуясь им уже почти год - качал с оф. сайта. Особенно прикольно наблюдать за хаотичным ростом "древа" и изменением цвета каждые 6 часов :-)
Красивый скринсейвер. Пользуясь им уже почти год - качал с оф. сайта. Особенно прикольно наблюдать за хаотичным ростом "древа" и изменением цвета каждые 6 часов
Ssega, напиши, пожалуйста, как ты в джаде увидел эту строку, с помощью которой можно, как ты говоришь, любую прогу на фон ставить. У меня эта прога идёт без проблем, а вот Матрица не встает. В функциях этот пунктик затушёван, т.е. нельзя мне её на фон воткнуть. Тело К790i. Заранее спасибо.
Mr.Vasya.ru, а как это сделать, а то я совсем чайник в этих делах. Если ты можешь переделать Матрицу и кинешь ссылочку, то буду премного благодарен. Так хочется эту прогу на фон выставить.
Здравствуйте уважаемый SE, хотел просто попросить вас чтоб по больше приложений добавили в список которые можно устанавливать на фон,к сожалению для моего телефона к800 есть толька одна приложение и то тоже слабая,всего лиш 3 цвета. Хочу попросить или же Сделайте или найдите приложение вроде часов тоже канешно же с наворотами.
8 мая 2008 в 07:37