Буквально завтра наверно появится у меня коллекционный релиз этого фильма! Очень много различных переводов,в том числе есть и авторские! А также комментарии режиссера и актеров с субтитрами,весь фильм почти 13гб.
всем кто был здесь огромный респект!етот фильм делает тебя сильнее,жестче,агресивнее,ето удар по правящей системе,бунт среднего класса,бунт ЧЕЛОВЕКА!и у каждого есть свой Тайлер,спящий может быть но он проснется и тогда берегись система!я забыл:правило 1-ничего не говорить о бойцовском клубе...
один из самых моих любимых фильмов , не помню сколько раз смотрел его , возвращаться к нему хочется ещё и ещё upwap.ru/342586 , очень близкий мне фильм... думаю не только мне , а ещё многим и многим мужчинам .
Парни, взял DVD с фильмом напрокат да так у себя и оставил! Финчер для меня начался с фильма "Семь" и впечатления от этого фильма прочно засели в моём сознании, но "Бойцовский клуб" на законном втором месте. Брэд Питт, как всегда - браво, а Нортон - бис! Именно из-за актёрской игры Нортона я не смог предугадать концовку фильма.
Буквально завтра наверно появится у меня коллекционный релиз этого фильма! Очень много различных переводов,в том числе есть и авторские! А также комментарии режиссера и актеров с субтитрами,весь фильм почти 13гб.
CYBERBEST, классно! А у меня закадровый перевод, и не слишком хороший. Наличие английской аудиодорожки и русских субтитров поправили дело. Есть и дубляж в формате DTS, но у меня DVD данный формат не поддерживает :-(.
Охренительный фильм! Пытался посмотреть его раньше, но не осилил, а вот вчера досмотрел и до сих пор под впечатлением. Фильм реально давящий на психику. Пытался вспомнить еще похожие "психические" фильмы - припомнил "Странные дни" и "Шоссе в никуда".
24 мая 2008 в 18:57