Помогите выбрать между u8 и x1, х1 у меня уже был и винду я хорошо знаю, а вот с симбой почти не знаком, камера мне вообще не важна, но очень важен GPS, хотелось бы знать есть ли на симбе подробне карты маленьких городов россии и стран снг, и вообще хотелось бы знать все плюсы и минусы симбы
парни собираюсь брать себе уже третий Р1 (теряю часто:)) стою перед выбором или Р1 взять или коммуникатор глоуфиш х600 где программ больше подскажите?на сколько я помню на UIQ3 даже аськи нормальной небыло только хреновый квип который тупит вечно.
oбoлтyc78, у меня никогда трубы с виндой небыло боюсь разочароваться:-Dкак то мне Р1 больше по душе,камера,звук и ну программ думаю мне и так хватит... особенно нравилась программа с паролем которая на все пункты ставит пароль:-D
Shai, ты же пишешь что это у тебя будет третий Р1 seclub.org/forum/goto/11488360/ - , а задаёшь такие вопросы, будто у тебя и небыло его никогда. По идее ты нам должен рассказать что есть в Р1, а чего нет
eвпaтий, ну я уже год без Р1 думал может уже разработали какой нибудь флеш плагин. Блин вот сам незнаю или Х500 взять или Р1 с одной стороны Р1 как родной,а С другой стороны в Х500 ГПС и ёж есть но по проГам походу запутаюсь. мне нужно чтоб флеш в инете поддерживала для работы с приложениями в контакте. никто не знает видит ли браузер UIQ3 приложения в контакте ?
4 июл 2010 в 11:08