SnaPDragon, если скинуть камеру со счетов то лично мне Х8 кажется более привлекательным . Есть смысл поинтересоваться у пользователей обоих девайсов - на этот счет . Ну и в салоне повертеть оба аппарата . Я бы вообще повременил бы , перетерпел бы чуток и купил бы НОВЫЙ МИНИ ИЛИ МИНИ ПРО (11-13) на выходе , но реально лучше того из чего ты выбираешь . В интернет магазинах и того меньше будет к тому времени . Думай сам
Kaн-3, Канушка опять вещь базарит)))Тоже безболезненно хочется спрыгнуть с Софии,по тому только что она не вечна:dum: А вот смарт действительно с сертификатами прошивками,установками-это не Айс,а менять всё же придется и технологии не стоят на месте.Смарт сенсор+кнопки-для меня только так:dum: g-900 w960 но их теперь не найдешь:(
От решил сменить свой к850 на смартфон . Если смысл менять примерно на СЕ п1 или в960 или искать на андроиде ? Смогу ли я пользуватся инетом с флеш на п1 или искать что то другое ?
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13501310/ - э нет другую Софию ещё покупай себе . Мне просто очень нужен телефон С большим экраном так как делают мне операцию на глазах потому и хочу купить смартфон сенсорный . Так помогите
DJbecsk85Oi, Мне и трёх Софий с головой хватило - пусть другие теперь мучаются (эт не о тебе) . Покупай андроид Х10 в интернет магазине на заказ или самопаравозом - она дешёвая - или поищи б.у , раз нехватка средствов От 3 649 до 3 909 грн. То есть в среднем 3 701 грн. или 13 019 деревянных >>> market.yandex.ua/model.xml?hid=91491&modelid=5059755 Удачи !
30 июн 2011 в 06:38