-caшka-, шнур таскать эт не самая большая беда встроенной флехи, на встроенную флеху ставить все что связано с системной графикой ставить опасно, можно смарт убить.
-caшka-, шнур таскать эт не самая большая беда встроенной флехи, на встроенную флеху ставить все что связано с системной графикой ставить опасно, можно смарт убить.
Vitjed, надо же переходить, от нокия2100, семенаСХ75 и моего сониэрикаК750И к более современным технологиям. нокии смотрел, так там батарейки и камеры не устраивают. вот и решил остановиться на г900 или в960и...
тогда вообще пешка 1. и кто сказал что установкой графы на встроенный флеш диск D убьешь смарт? так же заходишь удаляешь и все. бред какой. ос то взломана. и 99% систем графы ставится на C. А статусбаром ты девай уж точно не убъешь)))
я за 960. не понравился мне 900 не экраном, не кнопками. вообще больше звонилка, чем полноценный uiq коммуникатор. 960 куда ближе к этому. только харт йцукен нет. только на экранке. да и экран визуально больше и на солнце лучше отображает.
ts 29 июл 2008 в 10:50