900 и 700 по функциям тот же самый Р-1.B меню как то побыстрее бегают,да и экран-как то не настолько меньше-шо аж прям критично.Мой выбор был среди Р-1,960,900.выбрал 900
900 и 700 по функциям тот же самый Р-1.B меню как то побыстрее бегают,да и экран-как то не настолько меньше-шо аж прям критично.Мой выбор был среди Р-1,960,900.выбрал 900
1.быстродействие 2.модель новее 3 память можно наращивать 4.защитное покрытие качественное(как на 960) 5.встроенный плеер уже офигенный,не надо парится с установкой сторонних 6.самое главное-он просто тупо нормально в карман помещается,потому шо тонкий Вот такие причины выбора.
JUR_72, seclub.org/forum/goto/4609120/ - а чем так хорош родной плеер?Может он, к примеру, воспроизвести отмеченную папку,как корплеер?Или в нём(родном),надо париться со списками воспроизведения,как и в плеере Р1?
JUR_72, это может и нетрудно,но долго!!!Меня парит необходимость обновлять музыку после каждого закидывания муз.файлов,а потом мучиться выискивая среди миллиона песенок нужные,а потом по ОДНОЙ (!) добавлять в список,я прихожу в ужас тока при мысли об этом,брр...Другое дело корплей:закинул с компа папку,выбрал её и слушай,никаких тебе обновлений и добавлений!
JUR_72, разница в экране еще и в отображении на солнце. на пешке лучше.900 тонкий... маленький... я его вес в руке не чувствую... так что кому-что. даже диспетчр мне в 900 не понравился. уж лучше w960 или n82 на мой взгляд.
30 июл 2008 в 04:23