maloi_666, если тебе неужен быстрый интернет,то либо ищи бесплатную точку доступа вай фай,либо оператора который уже запустил 3г сеть.От мобилы скорость увы не зависит.
Ещё раз напоминаю об узкой направленности темы. Далее разговаривать и предупреждать не стану. Те, кто хотят посравнивать SE с другими производителями - идут в "Перестрелку" , либо получают запреты на написание в форуме за офтоп.
He aбизян, прикинь,еду ща в маршрутке,при чём не по городу,то есть кочки и прочая ботва,коей изобилуют наши российские направления по ошибке именуемые дорогами,и пишу этот пост стилом на виртуальной клаве.Так,что всё катит.
maloi_666, если тебе неужен быстрый интернет,то либо ищи бесплатную точку доступа вай фай,либо оператора который уже запустил 3г сеть.От мобилы скорость увы не зависит.
maloi_666, если тебе неужен интернет удобный,то выбирай среди бесчисленного количества браузеров тот который заточен под твои руки,ибо как тут говорилось немного раньше:...фломастеры разные.
kompas69, а для кого хардйцукен не знаю,но точно не для меня.Ты ведь знаеш как я к ней отношусь.А как чтото можно на виртклаве писать пальцем я представить немогу.Ну разве что ногтём... .
27 авг 2008 в 12:00