Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Smorodinka, seclub.org/forum/goto/5193966/ - вот сама то и подумай, что говоришь, прежде чем замечания делать и морали читать (которые к теме вобще отношения не имеют) даёшь откровенно негативную рецензию, призывашь "не брать этот аппарат" , но позже допускаешь, что тебе попался некорректный экземпляр. Четыре дня маловато для того, что бы составить мнение модели, или модельном ряде, мнение, которое нужно нести в массы или, хотя бы, в публичный форум. Общий опыт обращения с G900 и аппаратами UIQ3 говорит нечто противоположное твоему мнению.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3251
*
Smorodinka
23 сен 2008 в 12:26
Alekw, поклон тебе до земли! А то я совсем такая тупая, что не понимаю ничего в телефонах.. Это было моё мнение на счет того телефона. Ваше я уже узнала :-) и не надо так зло отвечать, это на будущее.. Это человека ни сколько не красит
*
Smorodinka
23 сен 2008 в 12:29
Cти-shock, спасибо за поддержку.. :-) но видишь ли, я знаю какая ОС НА моем теле и какая на том. Соответственно я и ставила проги на ту ОС. /Анют, может и проще, к каждому телу нужна привычка :-)
*
Sithius
23 сен 2008 в 12:38
Smorodinka, seclub.org/forum/goto/5193966/ - вот сама то и подумай, что говоришь, прежде чем замечания делать и морали читать (которые к теме вобще отношения не имеют) даёшь откровенно негативную рецензию, призывашь "не брать этот аппарат" , но позже допускаешь, что тебе попался некорректный экземпляр. Четыре дня маловато для того, что бы составить мнение модели, или модельном ряде, мнение, которое нужно нести в массы или, хотя бы, в публичный форум. Общий опыт обращения с G900 и аппаратами UIQ3 говорит нечто противоположное твоему мнению.
*
ICS
23 сен 2008 в 15:14
Smorodinka, так вот и высказывай свое мнение, не забывая добавлять при этом ИМХО! Нечего людей отпугивать, давая недостоверную информацию!
*
PsiXaLiriK
23 сен 2008 в 15:23
Smorodinka, прими во внимание что ось знать мало для того чтобы ставить проги, необходимо ещё знать платформу девайса
*
Alekw
23 сен 2008 в 15:45
Smorodinka, прошу пардону,НО: разве я говорил,что вы тупая? Или писал о том,что вы ничего не понимаете в телефонах? По моему нет,просто посоветовал тему,в которую нужно обращаться с вопросами. И ещё-телефон и смарт отличаются и если вы хорошо разбираетесь в телефонах совсем не значит,что вы знаете смарт и его интерфес. P.S. Я отвечал без злости, просто ровно и спокойно,а как прочитали это вы-это уже только ваши эмоции. Спокойней надо быть...
23 сен 2008 в 15:52 / Alekw (1)
*
манящая
23 сен 2008 в 16:26
Smorodinka, Ален, вобщем скажи честно, что не врубилась и лень было понимать, а к предыдущей марке привыкла :) Программы ставятся и не тормозит там ничего, просто разобраться надо было, "прокачать" да и всё.
23 сен 2008 в 16:27 / манящая (1)
*
Smorodinka
24 сен 2008 в 07:35
оооо.. Как вы рьяно наехали :-) молодцы! Но я осталась при своем мнении о телефоне. На вкус и цвет товарищей нет. Кому что нравится. Спасибо за внимание :-)
*
eвпaтий
24 сен 2008 в 07:45
Smorodinka, мнение штука личное. Можно с этим ходить, а не нравится, можно и поменять. Главное понимать, что мнение у тебя,а не ты у мнения. G900 действительно смарт с сырой прошивкой, и из за этого у него есть баги, но вот в тормознутости он замечен не был. И здесь есть владельцы этого смарта, у них проги ставаться. Мне не веришь, спроси у них. Думаю ты просто не разобралась и поторопилась с выводами, а теперь просто упрямишься. Ну, дело личное.
*
wawan_79
24 сен 2008 в 07:53
Smorodinka, все верно кому что кому сенсорный экран а кому просто нокию
*
Blaze*
24 сен 2008 в 09:07
А Java на SE смартах нормально работает? Или только UIQ проги (игры) работают? Подскажите новичку)
24 сен 2008 в 09:09 / Blaze* (1)
*
mwd
24 сен 2008 в 09:23
Blaze*, ява нормуль,но не на всех,бери например новие смарти g900,g700 ,на старих не все игри пашут,лично у меня не все пашут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026