Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
arcikas, быстрое меню есть, но только почему-то если WEB запускать с закрытым флиппом (через GDesk)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3251
*
ICS
28 сен 2008 в 15:38
Casablanka, какай недостаток? Ты о чем? Весь необходимый софт в наличии. :-)
*
eвпaтий
28 сен 2008 в 15:40
Casablanka, вот ты каким софтом пользуешься, можешь перечислить? Если найдётся такого которого нет на СЕ, я тебе скажу.
*
batura
28 сен 2008 в 16:02
Casablanka,прог куча!игр тоже хватает!а главное-тач!что с ним может сравниться!
*
arcikas
28 сен 2008 в 16:34
eвпaтий, на р990 есть короткий меню в Опере,всмысле альт+1,2,3 ? ато чет ненахожу,мануал кудат засунул :)))
*
arcikas
28 сен 2008 в 17:05
Casablanka, канешно,на УИК нету такого изобилия софта и всякого хлама,но необходимый есть,маловат лишь выбор на вкус и цвет,но нужного,достаточно.:)
*
Kanazei
28 сен 2008 в 19:57
arcikas, быстрое меню есть, но только почему-то если WEB запускать с закрытым флиппом (через GDesk)
*
Casablanka
29 сен 2008 в 08:20
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/5247174/ - ой, ну долго перечислять. Ну с браузерами, думаю, на uiq нет проблем,хотя, допустим, мне иногда очень необходим китаец USWEB. Его ж нет наверное на uiq? Smaper, ну или вообще какой-нибудь клиент не на java. Различные вспомогательные типа Smart Setting, handy taskmann, Skreenrhot ну и т.д. Много нужных программ на питоне. Не представляю свой смарт без чудесной программы Image designer, менеджера загрузок Smart get >>>
*
Casablanka
29 сен 2008 в 08:29
eвпaтий, sis boom и др. конвертеры форматов, sms net, time correkt. App killer, sis tail. Оффисные AdvanceDeviceLockr, PrivateCrypto, quick office. Ну это не все. Просто перечислила те,которые нужны в основном. Да, забыла profi mail. Еще хотелось бы узнать- на uiq тоже ж есть подпись программ и взлом защиты?? Еще мне естественно нравится то,что многие программы регулярно обновляются,постоянно что-то новенькое... Да, еще частенько люблю побаловаться сменой тем, шрифтов и всяких апгрейдов. Как и любая девушка, люблю украшения :smeh: Вот такие дела. Но все это перевешивает большая любовь к бренду SE.
*
Casablanka
29 сен 2008 в 08:30
batura, seclub.org/forum/goto/5247445/ - a что такое тач? Я не знаю :ah:
*
манящая
29 сен 2008 в 08:33
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5253845/ - Экран сенсорный :)
*
манящая
29 сен 2008 в 08:44
Casablanka, асек хватает, альтернативы менеджера задач тоже есть, программ для снятия скринов вообще завались, конвертеры тоже есть, если не ошибаюсь, фильтров звонков и смс тоже, profimail есть. Ну а с возможностью "играть" с меню телефона ( эта замена статус-бра, то есть значков бт, поиск, смс и т.д. замена иконок меню) даже есть замечательные программы которые полностью меняют рабочий стол. ЗЫ, шрифты естественно.
29 сен 2008 в 08:44 / манящая (1)
*
kompas69
ts 29 сен 2008 в 09:06
Casablanka, с тюнингом - меняется все. качай полные паки системной графики. программы уже на любой вкус штук по 5 однотипных. даже мусор есть)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026