Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
DJTigra, может ты имеешь ввиду краску на кнопке камеры?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3251
*
Denok137
23 дек 2008 в 18:17
начну по порядку. покупать буду в магазине. металл как не крути шутка клевая, мне не привыкать ронять телефоны. дизайн интерфейса мне гораздо больше нравиться у г700. для вайфляя есть псп. для фото есть камера(но блин аф плюс шпоры равно кул). джог - боюсь быстро сломается плюс не очень удобен думаю(может вообще расскажете как он работает? какие функции выполняет, прокрутка куда. им не пользовался. потом не очень хочется в случае чего оказаться с обычным кирпичем, в случае если сломается сенсор. . . выбор тяжелый. . .
*
Majestic12
23 дек 2008 в 18:17
током меня не било ниразу:neznaet:,Cти-shock, юзаю пешку без малого шестой месяц никаких потертостей и царапин панелька не приобрела:blabla:
*
Cти-shock
23 дек 2008 в 18:28
Majestic12, выложи фотку металической панельки.А я скину фотки своей.Пусть люди посмотрят.
*
Cти-shock
23 дек 2008 в 18:42
Majestic12, и крроме того, думаю через пару месяцев и у тебя эти потёртости появяться.Под рукой щас нет нормальной камеры,завтра сфоткаю и выложу.
*
Majestic12
23 дек 2008 в 20:17
Cти-shock, )))договорились:porukam:фото тож завтра кину
*
arcikas
23 дек 2008 в 20:33
не,ну я непонимаю,вы кислотой потеете?мну пешка 16 месяцев,никаких приколов,кроме побоин от падений нету,тожа фоту выложу :))) ///а с тачем траблы ток у Г серии,вапче,я как почитаю,про Г в проблемах,то мысль вникает,-незря Г букву им дали.
*
ZodchiY
23 дек 2008 в 21:05
Задумал парни, купить ещё одну пешку себе (P1i) Потому как сам, продавал телы с 2001г помню сам ходил с кирпичём. Уверен, убеждён - Ерики реально самые самые!!!!! Жаль, что платформа "умерла почти" Зато мне кажется, лучше уже не будет. КАК ДУМАЕТЕ стоит брать? последние со складов пешки лежат. Читал на просторах инета, Что Nokia Выкупила весь контрольный пакет Symbian, Что дальше то теперь? буит.
*
Cти-shock
23 дек 2008 в 21:10
Zodchiy, буит:
23 дек 2008 в 21:13 / Cти-shock (1)
*
DJTigra
24 дек 2008 в 07:20
Cти-shock, у меня на пешке начал только лущится металл вокруг кнопки камеры. и все. такое же было и на ш700. при чем только возле кнопки
*
Majestic12
24 дек 2008 в 09:04
DJTigra, может ты имеешь ввиду краску на кнопке камеры?
*
ZodchiY
24 дек 2008 в 11:30
У меня после года активного юзанья подтёрлась кнопка камеры и чуть чуть потёртости над джогом. Так и получается я тел. вообще из рук не выпускаю, большой палец нпа джоге или выше всегда а безымянный по кнопке камеры трётся, держу в левой. В остальном оч качественные материалы используются остальное всё в норме, да и ещё лючёк от флешки справа держится на резинке, тоже отцепился со временем - сам пластик пришлось подклеить остальное супер всё.
*
Majestic12
24 дек 2008 в 14:39
Zodchiy, так у тебя уже есть р1,зачем еще один:vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026