ну,в комплекте р1,обычно есть ГПС приемник,хоть и отдельный.флэш,с помощью стороннего софта,тянет х1,у него же практически все нужные штучки,кроме акселерометра,у СЕ его практически нету.
ну,в комплекте р1,обычно есть ГПС приемник,хоть и отдельный.флэш,с помощью стороннего софта,тянет х1,у него же практически все нужные штучки,кроме акселерометра,у СЕ его практически нету.
Всем привет. Желаю взять смарт, но пока особо не определился. Надеюсь подскажете. Хочу только SE (уже 4 года пользуюсь - радует во всех отношениях). Потребности сводятся к следующему - 1. Интернет 2. Удобство (желательно с функцией "ссылки" (как на к800)) 3. Ява (открытая фс и бт) и симба (желательно 9.1). Ну и желательно минимум сенсера (не уважаю это дело) Ну как то так. Подскажите.
Народ... Подскажите че делать... Планирую брать девайс из новинок.... И вот не знаю с чем определится... Х1 или выходящий satio.... На х1 винда 6.1(следовательно большие возможности), разьем 3.5. Клава есть. А у Сатио дисплей больше, камера 12.1.. Не знаю с чем определиться.... Подождать сатио или брать х1
Fata1ty, ну наверное всё как обычно, тебе надо определиться что для тебя важнее из тобой перечисленного. Если писать будешь не много, то конечно Сатио, а вот если постоянно что то печатать, то конечно лучше х1. Думаю именно так надо подходить к этому выбору.
Breake, если внимательно прочесть название темы, то станет ясно любому думающему человеку, что обсуждение N79 это офтоп. Тема предназначена для выбора среди моделей SE.
9 июл 2009 в 15:57