Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Всего сообщений: 3251
*
Cyber.Chaos
6 мая 2008 в 10:31
Посоветуйте какой смарт от сонерика лутше. Примерная цена до 400 доларов. Я не очень люблю жабки (лутше слайдер или стандартный).
*
Sithius
6 мая 2008 в 10:33
Cyber.Chaos, из тех, что сейчас доступны в продаже - советую Р1.
*
Cти-shock
6 мая 2008 в 10:37
Sithius, вот у меня Р1,но я советую W960
*
Sithius
6 мая 2008 в 10:41
Cти-shock, это ведь вопрос выбора, так ведь? Поюзав оба эти аппарата лично для себя я сделал выбор в пользу Р1, а вот от w960 позитивных впечатлений у меня намного меньше.
*
Cти-shock
6 мая 2008 в 10:42
совет всем кто выбирает:зайдите в салон где продаються телефоны,и попросите поюзать эти модели,так вы определитесь какая модель(а их увы не так уж много)наиболее удобна лично вам,а возможноси у P1 и W960 примерно одинаковые.
*
Cyber.Chaos
6 мая 2008 в 10:48
Спасибо большое. У етих телефонов сенсорные, или обычные екраны?
*
Cти-shock
6 мая 2008 в 10:49
Sithius, с тобой согласен,сам всем так говорю.А w960 я предпочитаю по трём параметрам:там уже есть 8гигов памяти,а для P1 я еле-еле нашол 4гига,экранчик там вроде как попрочнее,и с клавкой йцукен мне не так удобно как с обычной(телефонной)Ты мне всётаки про восклицательный знак расскажи,нажимал я на него,тока чё делать с открывающейся ссылкой так и не догнал.
*
Cти-shock
6 мая 2008 в 10:51
Cyber.Chaos, у всех смартов(коммунов) se сенсорные экраны!Я,блин,в этой теме сегодня это уже в третий раз повторяю.
*
Sithius
6 мая 2008 в 10:53
Cти-shock, было бы странно рассказывать в теме выбора аппарата про меню поста пользователя секлуб. Теперь по теме: именно потому, что у волкмана телефонная клава, туговато отзывается сенсор на касания стилосом, нет возможности менять карты памяти я считаю его менее предпочтительным выбором. А поскольку это и есть три основных отличия от Р1, то понятно, отчего Р1 я и рекомендую.
*
sigal2OO7
6 мая 2008 в 11:04
Sithius, я слышал что на р1 не удобно с клавой т.е когда набираешь смс или что то пишешь для этого нужна навык и я не взял его это правда что с клавой не удобно?
*
Cти-shock
6 мая 2008 в 11:09
Sithius, ну да,карточку не поменяеш,вот тока менять её неначево!(у нас на 8 гигов карты не продаються)Вот выйдут карты на 16 и более,выйдут и новые модели,в которых менять можно будет.И главное КАЖДОМУ СВОЁ,пусть сначала потрогают машинки,посмотрят что для них удобнее.Что им больше подходит.
*
Cти-shock
6 мая 2008 в 11:17
sigal2OO7, всем кроме меня очень нравиться качельная йцукен Р1,все говорят:ВЕДЬ УДОБНО ЖЕ,а сенсорная йцукен выше всяких похвал.Но лучше самому потрогать,поюзать.Лично я пишу тока сенсорной,на качельной нажимаю тока "пробел" и "<-"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025