Cти-shock, спасибо за совет тогда попробую поюзать вот видишь в чём ещё проблема меня могут в армию забрать вот боюсь брать сейчас заберут и на фиг он мне нужен деньги на ветер выкину.
kompas69, мне именно одной рукой и не удобно набирать на качельной клаве,привык на предыдущих моделях телефонов на обычной квлаве в режиме т9 писать.Могу в т9 не глядя печатать.Думаю что пользователям ранее печатавшим на т9 как и мне будет неудобно перейти на качельки(как кстати правильно называть этот вид йцукен ?)и ещё,клава у Р1 сильно смещена вниз,лично мне неудобно нажимать клавиши нижнего ряда(опять таки в случае если пользоваться одной рукой)
kompas69, а я в своё время просто: стихи писать мог ,:-D,кстати для быстрых записей удобно пользоваться стилусом в режиме рисования (или как это правильно называется) в заметках.
=FlasH=, я думал рукописный ввод это када рисуеш букву стилом,а она отображается в печатном варианте.Такой на скока я знаю существует тока по английски,руские буквы не рисуются.А я говорю о дополнительных вкладках заметок,где рисовать можно стилом,они набросками называються
ts 6 мая 2008 в 11:25