ну,снятие с призводства на гарантию невлияет,это,как минимум на год.Стабильное ПО,устаканившеяся цена,скрин,даже ГПС,всё в пользу р1.И ещё мне оч сексуальные девчонки,когда держут р1 в руках,или возле ушка :)))
Доброго времени суток подскажите хороший смарт для инета если не сложно, хочу себе смарт преобрести, не знаю какой взять. Хочу в960 как у него с нетом? Спасибо.
G@rrett, нормально у 960 с инетом, на качество GPRS же зависит ещё и от места расположения. Дело не только в модели. Будет 3G и тогда вообще проблем со скоростью не будет.
доброго дня пожалуйста посоветуйте было тело г 700 сдохло сеть перестало ловить увезли аж в питер на ремонт брак похоже был теперь хочу че нить другое только не знаю что посоветуйте
Купил G 900 через 3 месяца начал глючить перезагружаться постоянно отнес в СЦ сказали что экран был глючным поменяли по гарантии сейчас летает. Очень доволен. Больше глюков не заметил Раньше пользовался К790
БMП:), по мне 3.2пкс более чем достаточно для мобильного ус-ва,а то что более это уже понты и извращение,имхо:pardon:лично сравнивал фоты с к850 и к750,фоты со второго практически неуступали по каечству.по поводу фоточасти в г900 вобще о ней отзываются неочень,думаю с последующими прошивами подправят это дело,по поводу вспышки опять же ,обычная лэд вспышка,была бы ксеноновая ее востребованность автоматически возросла,а так толку от нее немного
наверное далеко не один раз уже выбирали:) я думаю п1 или г700. точнее, к п1 меня теперь может склонить только НЕЧТО. г700 вчера в техносиле крутил вертел в руках, все кнопоки какие есть по нажимал, в сервис меню зашел все чо есть проверил:) в заметках порисовал, список ссылок по листал, камерой по фотал, вспышкой посветил:) короч все проверил, ощущения супер, мне очень понравился. в принципе мне нужен телефон с расширенными возможностями, и не потому что мне кажется сложным управлении и вообще восприятия смартов, совсем нет, я наоборот только за сложность и всякие непонятные функции)
2 дек 2008 в 11:59