перечислю плюсы и минусы обеих аппаратов лично для меня. г700, плюсы внешний вид, размеры, удобство пользования(клавиатура, интерфейс и т.д.), скорость работы (по сравнению с п1) сенсор, цена. минусы отсутствие аф, ежа, мог бы быть и по лучше проц:-( уик умирает:-( п1 плюсы дисплей больше, аф, больше ничего вспомнить и не могу))) минусы здоровый больно, тормоз порядочный:-), клава на любителя, джог. ну и всякие мелочи. еще мне важно чтобы смарт не сдох от одного падения, работал быстро. для гуляний хочу купить б/у динозавра к750:-)
еще кстати мя очень удивляло, на разных фото на корпусе было написано либо 3мегапиксела либо 3.2. почему разные надписи? а еще когда в связном смотрел два г700 то заметил что у первого (который между прочим дороже второго на штуку) стилус толще чем у второго О о. . . тот вообще такой тонкий. . .
Denok137, в плюсы р1 забыл добавить,-с последней прошей,р1 не тормоз а всего чуть медленней Г серии,стабильное ПО,и немаловажно никаких браков шлейфа или т.п.,:),который отваливается при падении или нагреве
Denok137, тебе конечно решать, но скажу немного своего, проц одинаковый на обоих моделях, минусы G это меньший экран, немаловажно и качество сборки (имею ввиду шлейф экрана жалуются на него), наличие навигационной клавиши (частично теряется смысл тача) камера такая же. А за клаву на пешке к ней просто привыкнуть надо.
arcikas, насчет браков, думаю это из за первоначальных поставок, допустим первые псп были ваше никакими, не работали клавиши, куча битых пикс, отказывался работать вайфай и т.д. со временем то все исправили. . .
Denok137, незабывай что psp (как ты сам сказал первые) опыта не было по ним вот и были браки. А смарты уже не первый день делают и опыта Больше чем предостаточно. Но это уже не по теме.
Denok137, опять таки купил его и сразу нести в СЦ чтоб положили подкладку-теряеш гарантию, ждать что он сам нашахнётся и отдать по гарантии ни чего они тебе не положат под шлейф и ждать следующей поломки?
Ja1111, слушай, ну я даже не знаю, отчего перегрев то случается? без этой прокладки никак что ли? множество людей же живут и вроде норм. . . П1 я все таки не хочу. . . только из за как раз таки стойкости к падениям и всяческим физическим воздействиям. в моем воображении как п1 как хард - грохнулся писец нах г700 как флеха - грохнулся особых последствий не наблюдается)
Denok137, шлейф на G расположен так что перегревается отсюда и последствия, изменить можно но повторюсь слетит гарантия. Ну в общем то тебе делать окончательные выводы. А за пешку что она после падений ведет себя плохо незнаю, не слышал.
15 дек 2008 в 09:40