вот зашёл на рыжий сайт почитал новости,и вот вопрос возник не стоит ли переименовать эту тему,в ,,выбор б/у коммуникатора СЕ,,так как выбора то других доступных и не осталось это да х-перия которая мягко скажем не айс,если уж даже руководство СЕ его назвали большой ошибкой фирмы...???
ersch13, нус,тему переименовывать ненад,ибо совсем недавно кто-то и про р910 спрашивал,так что,пока в самом далеком уголке мона будет преобрести хотяб два разных СЕ смарта,тема с её названием нехай живет.Ну и второе,что за новость,и почему х1 не айс,если она походу попадает в десятку передовых коммунов мира,если не в пятерку.Да и кстать,ошибкой больше назвали сотрудничество с НТС,нежели саму Хрень. пы.сы. далее в перестрелку
Всем прива.ребят скажите мне как вы относитесь к w960.просто соня надоела,хочу смарт и в то же время соню.проблема в том что я со смартами ни разу еще не общался
OO7-sergio, если финансово потянешь, то бери конечно... при условии, что устраивает камера в 3.2 мегапикселя... у меня Р1, первый коммун, но ничего тяжелого нет, и я очень доволен
OO7-sergio, бери,покажем,научим!:-) но лучше Р1(лично моё мнение,либо если не хочешь отвыкать от формы мобилы-G700-с виду обычная мобила,но внутри смарт,и дешевле)
OO7-sergio, нус в960 р1 и г900 чуть повыше уровнем от г700,волк хороший,но имей ввиду,если форма и дизайн тебе без разницы,то по цене походу лучше р1,плюс,практически все моды,и системные графы делаются под него.
ЯнycПoлyэkыч, от 15 до 30 штук,в зависимости магазин это или барыги,например я брал трехмесячный б.у.,со всеми оффициальными гарантиями и т.п.,за ~10000,если спешки нету,порыскай,в Москве наверняка похожий нароешь.
13 мая 2009 в 18:11