Sanek629O, владел н70МЕ и н73, сразу на Р1 перешел и очень доволен все, что ниже написано, в общем правильно, кроме того, что маилагент легко устанавливается с оффсайта мэил.ру, квип использую. скорость работы/запуска программ у Р1 выше, чем на н73. плеер хорош, но можно установить как волкман3, так и поверМР3 когда динамик новый + дроза на звук, громкость примерно на уровне н73... карта памяти на 8 гиг легко идет, так что обижен памятью не будешь. продолжительность работы под 3G сетью такая же, как нокиа под обычным оператором. камера для видеозвонков намного лучше, чем на всех нокиа. попробуешь сенсор - больше не захочешь с ним прощаться
DJTigra, я что то упустила и на нашу Пешку появился Мейл-агент в СиС? или ты про яву? если про яву,то гадость редкостная. не сравнивай с тем агентом,который написан в сис варианте. а про повер МР3 ты забыл упоминуть такую маленькую деталь,что после выкл-вкл. телефона его надо переустановить иначе он почему то списка песен не видит. либо вообще никогда не выключать телефон.Сорри за отступление,не ругайте не пойду ж я в перестрелку писать пост-ответ на пост из этой темы
@BECHA@, seclub.org/forum/goto/8534327/ - никогда за время пользования повером мп3 на Р1 мне не приходилось переустанавливать его,всегда он нормальным образом всё видел,хотя случались и некоректные выключения.Единственный его глюк это зависание повера при входящем звонке при прослушивании музыки(при чём не каждый раз,а иногда).Это лечилось простым перезагрузом коммуна.И кроме того чаще звонил я чем мне(в силу безлимитного тарифа) и подобный глюк меня вовсе не парил.Правда это год назад было но я сомневаюсь,что за это время вышел новый повер требующий при выключении переустановки.И на форуме я о подобном не слышал.А вот гадостью могу назвать только волка,ибо он папок невидит(то биш надо мучаться всё время списки составлять)
Cти-shock, как раз тут на форуме и читала и тут же и решение нашла. Просто забыла потом,так как им не пользовалась.сейчас темку полистала про плее.проблема такая потому что плеер стоит на карте памяти.после перезагруза если заходишь в плеер и выбираешь песню писал-точно не помню,что то вроде "не поддерживается".а в тело ставить не пробовала,так как пользуюсь волком
@BECHA@, когда повер мр3 стоит на карте, то да, проблемы есть. а вот когда на телефоне - то не просит переустановки. но все-таки есть недостаток. после более 4-х часов подряд прослушивания он не отображается в диспетчере задач, как и все остальные программы потом, а при выходе перезагружает тело... у меня от для красоты стоит, так как на нем скины красивые, а именно нравится анализатор спектра
Не могли бы вы подсказать какой смарт мне лучше купить? Главные функции - нужно чтоб мог запускать 2 приложения и больше (ася и опера) Камеру на которую можно сфоткать текст , и флешку до 2 гб . Заранее спасибо!
4 авг 2009 в 04:51