Приветствую. У мну тоже проблемка с выбором аппарата. Дело в том, что со смартами никогда не имел дела, поэтому- дуб дубом:) Из телефонов предпочитаю соники. Нужен андроид, ибо буду с него играть в ОнЛайн гаму рпг (она для андроида и 9 оси вроди). Камера не играет значения, ибо на своем ц510 пользуюсь ей как фонариком в ночные смены. Активно пользую интернет, слушаю музыку, может фильмы буду смотреть. В финансах довольно ограничен, ибо работающий студент-заочник. Выбор упал на х8 за счет его цены 230" на Украине. Но впринципе могу расчитывать на 300-350", хотя и не желательно (лето всё таки)
Sasha1314, seclub.org/forum/goto/13269116/ - на андроиде 2.1 все он нормально передает,тем более проги есть еще.Да и выбирать тебе в принципе не с чего
Я так понимаю что на х8 последняя версия андроида это 2.2, и больше не будет. Что этот факт мне сулит? Может существенных проблем не будет из за этого? Помогите выбрать подходящую машинку, кроме нокии и самсунгов (мну их не переваривает). Желательно соник...
9 мая 2011 в 11:33