Направили с моим вопросом в эту тему, поэтому спрашиваю здесь. Суть вот в чём - был у меня Х10, сломался, отдал в ремонт, из гарантийного ремонта приехал с той же поломкой, встал вопрос о замене аппарата. В Связном предлагают тупо и быстро поменять его на Arc с моей доплатой в 4 р. Все остальные варианты обмена на более дешевый аппарат рассматриваются как частичный возврат денег и ведут, как и в случае полного возврата денег ещё к месяцу полной нудятины - претензии, экспертизы и прочая лабуда.. Арк мне не особо нужен, т.к. Х10 не слишком понравился, а Арк суть есть его логическое продолжение, но ждать ещё месяц тоже не хочется, и так полтора уже без телефона. Вопрос : чем Арк критично отличается от Х10, стоит ли соглашаться на обмен с доплатой и хватит ли мне продажной стоимости б/у 1-2 месяца Арка на покупку Xperia Pro, когда он выйдет, без доплат?
Ceня, если тебе не понравился х10, то арк брать смысла точно нет, тем более, что существенных отличий между ними нет. Другой вопрос в том, что тебе конкретно не понравилось, сам телефон или ОС. Если первое, то наверное стоит взять прошку, если второе, то наверное стоит посмотреть в сторону других производителей. В любом случае брать арк для того чтоб его продать через пару месяцев смысла не вижу, тем более что выход нео и про задерживается.
ребята помогите! Нужен телефон, с йцукен клавиатурой. Главное не на wm. Мне телефон нужен только для интернета. Также желательно камеру неплохую (тексты снимать). Что посоветуете?
люди помогите выбрать телефон (SE желательно) стоимостью 6-8тыс. рублей нужен сенсор с клавиатурой qwerty выдвиг. поддержка ви-фи. в основном слушаю вуз. сижу в инете и играю...мой выбор пал на xperia x10 mini pro
9 апр 2011 в 15:35