Всё,прошился. Перезагрузился,но не включился,просто белый экран,подождал пол часа и вынул батарею. Включил тел,и всё нормально,новая прошивка на месте.
mahina, у меня ГБ тормозила, а прошил по воздуху и все пропало, доволен как слон после купания, вот еще бы решили проблему с перемоткой больших видео файлов (45-55 мб) а то не хочет фильмы мотать однако, а в целом все супер
Всем респектю народ у кого-нидь после прошивы "по воздуху" никаких глюков со встроенным браузером не появилось? у меня он периодически открывает страницы в виде xtml(или еще какого, не понял) кода... вот
Всё,прошился. Перезагрузился,но не включился,просто белый экран,подождал пол часа и вынул батарею. Включил тел,и всё нормально,новая прошивка на месте.
Народ , а чем Java изменилась, запросы так и остались? А так у меня и со старой прошивкой(EG) арбузер и видео работают без проблем. Вот и думаю: обновлять или нет.
Уже шился по воздуху сейчас решил проверить не появилась ли новая проша так вот тел нашол какую то прошу весом 2с чем то мб у кого К-790 проверте УСЛУГУ ОБНОВЫ и скажите что за проша это.
20 фев 2007 в 04:07