У меня вопрос по обновлению точнее их несколько: влияет ли это на гарантию, какие +, стоитли обновлять R1ED001, и можноли всё вернуть назад в случае чего? заранее спасибо!
Mr.klop, конечно есть и это R1KG001. Теперь в ней чтобы записать телефоный разговор надо нажать Функции и клавишу 8. Теперь при смене СИМ-карт не вылазит мастер настройки. Исчез предпросмотр содержимого видеофайлов, видно только первый кадр. Теперь можно отключить запросы к ФС у любой ява-программы. Улучшен шрифт в ява-играх и программах. Ява стала шустрее. Подправлено много косяков.
У меня была послед.прошивка jg(на то время)и где-то месяц назад у мя слетел erom.я отнес в сц.мне за день сделали.откатили до еg прошивки..теперь у меня пишет что установленно послед.ПО.почему так?..а сегодня я сделал ОС.и теперь при обнагление ПО пишет УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ Sony Ericsson СВЯЗЬ ПРЕРВАНА.Что делать?:(
У меня вопрос по обновлению точнее их несколько: влияет ли это на гарантию, какие +, стоитли обновлять R1ED001, и можноли всё вернуть назад в случае чего? заранее спасибо!
P@shOK"K-61O, на гарантию не влияет: это официальный сервис SonyEricsson! / По "воздуху" нет возможности выбора версии, только новая! (Потому и называется "Услуга обновления").
18 июн 2007 в 19:04