Тело К790. Со дня покупки прошивался по воздуху 3 раза. Третий раз был относительно недавно. После него пропал в телефоне русский язык. Сейчас надо перепрошивать, я метаюсь между сервисом и собственными руками Так что 10 раз подумайте прежде чем рисковать и обновляться таким образом :(
MafikOO7, ты глазки-то раскрой-раскрой! И название темы перечитай! Да повнимательней! Go read [www.seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]]
Тело К790. Со дня покупки прошивался по воздуху 3 раза. Третий раз был относительно недавно. После него пропал в телефоне русский язык. Сейчас надо перепрошивать, я метаюсь между сервисом и собственными руками Так что 10 раз подумайте прежде чем рисковать и обновляться таким образом
Sosed52, поможет только перепрошивка. А почему сам не попробуешь это сделать. Я тоже до вчерашнего дня боялся, а потом взял и прошил. Оказалось что все не так страшно как кажется
А w850 не обновляется??? Когда я пытаюсь обновить, пишет, что стоит последняя версия, но это не так!!! Я купила телефон ещё в феврале и он ни разу не обновлялся
24 сен 2007 в 11:38