R1JG001 сверхстабильная, дает доступ в папку system на карте, глюков нет. Недостаток-нельзя отключить запросы на чтение/запись. Хотя эта проблема тоже успешно решаема.
у меня когда аську и оперу сварачивал телефон выключался и включался. я хотел прошить на самую последнюю но мне прошили на ту же самую R1GB001,И сказал что телефон не будет зависать. кто знает какая это проша : и еще когда я смотрю видео то она показывает через маленькое окошко. и приложения передает по блютузу. там когда делаю услугу обновления мне пишут FOTA: sony ericsson k800 далее на латинском и снизу размер 2962 кб. как думаете закачать мне её? или не стоит. и что изменится если я закачаю : извените если не по теме но большое спасибо кто поможет мне
короче я прошил телефОн к800 по-воздуху. 2.962 кб занимала. я на английский сделал и закачал через русский меню не закачивалась. но какая была R8GB001, такая же она и осталась. почему не изменилась версия ????? щас если туда сделаю на обновление по то она снова качает версию которая почти 3 мегабайт занимает. почему так люди????? мне её снова качать чтоли ?
11 дек 2008 в 07:59