Услуга обновления (Шьемся "по воздуху") | SEclub.org
Услуга обновления (Шьемся "по воздуху")
Все новые
der Fish, ну дык они ж тебе запортачили тел! Хотя вобщем я не силен в "правоведении" или как там ево... Короче если с ними не разобраться, то тебе необходим комп и интернет... Либо друг, который этим занимается, либо иди в сц, но за денюшку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2469
*
Карина
22 сен 2009 в 18:24
ADAM", :smeh: Ничего страшного в обрыве интернет-соединения нет. За исключением потраченного трафика. :smeh: Ведь само обнобление ПО происходит только после полной закачки файла.
*
ADAM®
22 сен 2009 в 18:38
Kapинa, даже так...
*
der Fish
24 сен 2009 в 23:09
Всем привет.у меня тож нет компа.с702 по началу тож по воздуху обновлялся.а то глючил просто канец. всё замечательно было,летать стал ух,пока в один прекрас момент этот мозгоклюйне показал кулак дружбы,ух мля.в сц прошили R3EA031Эт раньше я думал шо он глючит...Чуть чуть осталось до полета аб стену,аж тресёт всего(((Не заряжается стд заряд,смс не отоправляет не принимает...про всё остальное слов не хватит.Инвалид он терь и меня сделает.хорошо иметь телефон,а не наоборот! Па воздуху терь не обновляется,компа поблизости нет,на новый нет ",как быть? Аб стену жаль потраченых денег на него
*
mega neitron
24 сен 2009 в 23:28
der Fish, иди в сц разбирайся, че они тебе сделали... Гарантия то еще не кончилась?
*
der Fish
25 сен 2009 в 12:49
NE(!)TRON, в том то вся соль,гарантия на прошивку кончилась:(
*
mega neitron
25 сен 2009 в 12:58
der Fish, ну дык они ж тебе запортачили тел! Хотя вобщем я не силен в "правоведении" или как там ево... Короче если с ними не разобраться, то тебе необходим комп и интернет... Либо друг, который этим занимается, либо иди в сц, но за денюшку.
*
der Fish
25 сен 2009 в 13:08
NE(!)TRON, тут ссылки есть в начале,зашел посмотрел,Прошивки выложены,в двух файлах по 30 метров,скачать можно,а будет работать иль нет,не силен в этом.Вообщем и целом по ходу нечего заморачиваться без компа.А сц, пошел он,не понесу болъше,к корешу пойду через "сеус" прошью.пока древней мотороллы хватит.Пасиба за ответ
*
Power
25 сен 2009 в 13:11
Ребята,у меня к800i и прошивка R8BF003 Это нормальная проша? И вообще дайте самую нормальную прошивку и прогу прошивальщик. ПОЖАЛУЙСТА.
*
Карина
25 сен 2009 в 13:15
Power, [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]] и, вроде бы, у вас установлена последняя версия ПО
25 сен 2009 в 13:18 / Карина (1)
*
valvE212
25 сен 2009 в 13:35
Power, нормальная. флешеры [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] , JDFlasher - аналог плагина SEFP , Phone XS/XC и XS++
*
Elrodan
28 сен 2009 в 17:16
Помогите пожалуйста,как прошить тело к550ай без компа,на сц денег нету и компа под рукой тоже... Что мне делать,пожалуйста помогите... Вопрос жизни и смерти... Проблема в том,что он у меня папки с играми и приложениями не открывает...
*
ADAM®
28 сен 2009 в 17:31
B@дилa, вряд ли прошивка по воздуху тебе поможет. Если у тебя последняя прошивка, услуга обновления не запустится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025