Вчера пришло обновление на к790 прошил и почти нечего нового за исключением просмотра видео в меню( начали двигатся) если кто прошил дайте знать может чё еще интересное найдете вес обновы2,3метра!
Demaxa, пока тишина,так,что ждём-с,думаю в скором времени будет,только учитывай,с начало она будет на СЕУСе,и где-то через 1,5 месяца на Фоте(Услуга обновления ПО по воздуху).
Вчера пришло обновление на к790 прошил и почти нечего нового за исключением просмотра видео в меню( начали двигатся) если кто прошил дайте знать может чё еще интересное найдете вес обновы2,3метра!
Сегодня успешно прошлся:)но у меня главное меню статичьно!Я разобрался с этой проблемой:)Оказывается если поставить яву на фон экрана то анимация блокируется!У меня конечно на фоне стояли известные часы!Из пока замеченных мной изменений только то что при запросе о состоянии памяти телефон стал показывать объем занимаемого места в папках ИГРЫ и ПРИЛОЖЕНИЯ!Ещё встроенный браузер стал работать шустрее!А регулятор громкости есть!
Кто знает,когда появится новая прошивка на ш810?очень надо.или можно прошить по воздуху ту же,что и сейчас стоит.что бы избавиться ну косяков.помогите.
Привет всем, скажите пожалуйста, возможна ли прошивка "по воздуху" на к750!, если да, то как это сделать. Пишите в личку. Буду очень благодарен за ответ.
10 янв 2007 в 16:29