Установил обновление на с902 поработал неделю шустро, потом перестали отправлятся и приниматься смс, и зарядка стала моментально садиться, пытаюсь снова обновить по, пишут загрузка обновления невозможна.. Можно что-то сделать не обращаясь в центр сервиса? Или где можно скачать это обновление вручную?
Давно чешутся руки? Хочешь прошить свой тел, но не решаешься? Услуга обновления тебе в помощь! Прошейся "по воздуху", и всего через неделю-две твоя свежая прошивочка благополучно слетит, и тебе уже ни останется ничего кроме как, наконец, прошить тел полноценно!!! Именно с этого начинали свой тернистый путь все прошивочных дел мастера!!!
А вот у w300i я обновил эту услугу, но пишит что у меня установлены самые новые по хотя я их не разу не перустонавливал, это глюк или просто про мой тел забыли
valvE212, правильнее так: R9A031 "R9A035 " R9A036 " R4EA031" R4GB001 " R4GC010 " R4GG001. EA031 - последняя русская, а все последующие - для других стран или операторские, поэтому по воздуху или через SEUS они недоступны (без смены CDA).
26 ноя 2009 в 13:04