И так зашол в меню обновлений в телефоне и нажал поиск обновлений ПО.. Пара мин ожидания и о ужас ответ у вас уже стоит самая новое обновление Не очень доверяя этой информации решил подключить тел к компу и проверить инфу, как нистрано с компа обнаружилась новая ПО и я ее установил.. Обновленый телефон стал лучше намного функционировать, звук так вобще класный сравнил с nokia 6233 где 2 динамика звук мало чем уступает этой nokia.. Итог, с телефона без компа врятли получится обновить (прошить) телефон, вот такие вот дела
парни всем привет, у меня на W300i такая же фигня говорит типа новейшее П0, Думаю м0жет вот в чём фишка, п0следнее П0 на русском, м0жет при установке в теле английского языка найдётся н0вое П0? сёдня изпробую
Ребят подскажите. Тел z530i и s500i захожу меню>параметры>общие>услуга обновления>появляется 3 строки: 1 Поиск обновлений 2 Версия ПО 3 Напомнить Так вот вопрос. Нажимал поиск обновлений на обоих телефонах и пишет в вашем телефоне уже установлено новейшее ПО! Что делать? Хотя на z530i сесть обновления. Версия ПО 530- CXC1250454 R6AC001000000.
Привет!У товарища на в580 нет БТ и радио всё остальное работает.Обновить имеет смысл или "хочешь прошить телефон?Тебе сюда. :rzhu:Я имею ввиду если проша слетела,новая тоже будет инвалид?
3 мая 2009 в 14:04