Kotto, наверняка ты первый, кто задался таким вопросом. Могу сказать сразу, что обновится не получится. Чистая логика: если стоят патчи, значит прошивка в телефоне одна из последних. А в базе услуги обновления свежими прошивками и не пахнет. Соответственно при попытке обновится вылезет сообщение: "У Вас новейшее ПО"
Ребята я обновил ПО телефона с помощу Update Service , но потом лазил в файловой системе и поудалял лишнее и у мну теперь тел вкл и сразу выкл, пытаюсь обновить опять через Update Service, а оно пишет что у меня новейшее ПО что мне делать,мож ка-то убить его, что-то удалить с файловой системы чтоб оно не восприняло что это новейшее ПО
как заставить обновиться с510 по воздуху? компа близко нет. прошивка 30-я, но пишет, что новейшая версия при проверке, хотя в теме о с510 35-я фигурирует...
Dark Victor, если ты о фа35, то она относительно новая и в услуге обновления значит ещё не появилась. А вобще не увлекайся этими обновлениями - можешь новых глюков нахватать если обновление криво ляжет.
7 авг 2009 в 03:25