ADAM", Ничего страшного в обрыве интернет-соединения нет. За исключением потраченного трафика. Ведь само обнобление ПО происходит только после полной закачки файла.
Всем привет.у меня тож нет компа.с702 по началу тож по воздуху обновлялся.а то глючил просто канец. всё замечательно было,летать стал ух,пока в один прекрас момент этот мозгоклюйне показал кулак дружбы,ух мля.в сц прошили R3EA031Эт раньше я думал шо он глючит...Чуть чуть осталось до полета аб стену,аж тресёт всего(((Не заряжается стд заряд,смс не отоправляет не принимает...про всё остальное слов не хватит.Инвалид он терь и меня сделает.хорошо иметь телефон,а не наоборот! Па воздуху терь не обновляется,компа поблизости нет,на новый нет ",как быть? Аб стену жаль потраченых денег на него
der Fish, ну дык они ж тебе запортачили тел! Хотя вобщем я не силен в "правоведении" или как там ево... Короче если с ними не разобраться, то тебе необходим комп и интернет... Либо друг, который этим занимается, либо иди в сц, но за денюшку.
NE(!)TRON, тут ссылки есть в начале,зашел посмотрел,Прошивки выложены,в двух файлах по 30 метров,скачать можно,а будет работать иль нет,не силен в этом.Вообщем и целом по ходу нечего заморачиваться без компа.А сц, пошел он,не понесу болъше,к корешу пойду через "сеус" прошью.пока древней мотороллы хватит.Пасиба за ответ
Помогите пожалуйста,как прошить тело к550ай без компа,на сц денег нету и компа под рукой тоже... Что мне делать,пожалуйста помогите... Вопрос жизни и смерти... Проблема в том,что он у меня папки с играми и приложениями не открывает...
22 сен 2009 в 18:24