Типа Крутые Легавые Завистливые полицейские портят жизнь своему удачливому коллеге: из большого города его отправляют служить в участок маленького городка, где он получает в напарники полного идиота. Однако именно в таком тандеме главому герою удается напасть на след настоящего преступления
Мне одному что ль он не понравился?! На комедию ну никак не тянет. Все шутки банальные. Тут кто то писал что фильм ломает все стереотипы. Интересно какие? Если только то что комедия может быть не смешной. Вообщем фильм на раз, и то если больше смотреть вообще нечего.
V!T@L!Y, ну Скотт Пилигрим по мнению многих получился лучшим фильмом Райта, а для меня Зомби все-же лучше. Так что планка исключительно моя и не факт, что её что-то превысит
ts 1 мая 2008 в 01:34
Завистливые полицейские портят жизнь своему удачливому коллеге: из большого города его отправляют служить в участок маленького городка, где он получает в напарники полного идиота. Однако именно в таком тандеме главому герою удается напасть на след настоящего преступления