P.S. честно скажу, невзирая на личную неприязнь к этому иудо-сырьевику, после того, как он опустился до дешево-рекламных "собственноручных" методов Ющенко, к нему пробудилось чувство презрения. Если бы он по попе по-надавал чиновникам (а не офицерам геройски спасавшие свои части в отсутствующих условиях по вине тех самых чиновников), создал специальную комиссию по расследованию, лично контролировал бы работу тушений и наличие необходимых для этого средств, и организовал необходимые мероприятия для жителей в борьбе с пожарами и в решении последствий, и каждый день заставлял на перед всей страной отчитываться министров МЧС и пр. структур задействованных в пожаротушении, причём с главным условием - чтобы это действительно всё было задействовано, контролировалось и осуществлялось, а не сказки для репортажей вечерних новостей, это заслуживало бы похвалы. Но aka Ющенко это слишком даже для Путина
Vomorg, про ПИАРаста это ты в точку! А насчет Лаврова... так ведь он еврей и это никогда сам не скрывал. Это не хорошо не плохо, но вы согласны видеть еврея на посту президента РФ? Он армянин по отцу, по матери еврей.
Uldt, seclub.org/forum/goto/11885202/ - мне пох кто он по паспорту, мне хочется видеть эфективого лидера. Замест ЕБН хотел видеть Примакова, а щас хочу Лаврова. Жаль что международники у нас никогда в высших должностях не представлялись.
15 авг 2010 в 02:06
Если бы он по попе по-надавал чиновникам (а не офицерам геройски спасавшие свои части в отсутствующих условиях по вине тех самых чиновников), создал специальную комиссию по расследованию, лично контролировал бы работу тушений и наличие необходимых для этого средств, и организовал необходимые мероприятия для жителей в борьбе с пожарами и в решении последствий, и каждый день заставлял на перед всей страной отчитываться министров МЧС и пр. структур задействованных в пожаротушении, причём с главным условием - чтобы это действительно всё было задействовано, контролировалось и осуществлялось, а не сказки для репортажей вечерних новостей, это заслуживало бы похвалы.
Но aka Ющенко это слишком даже для Путина