какой вы хотите видеть Россию и президента РФ? | SEclub.org
какой вы хотите видеть Россию и президента РФ?
Все новые
Хочу,чтоб президент был Жириновский,а я был бы его советником,а по сути диктатором и бил бы его за неисполнение моих прихотей.А страну хочу кровожадную ,злорадную и мстительную.То есть чтоб отомстить всем врагам,в первую очередь США,а затем начать завоевательные войны,но невоенными средствами.В итоге загребсти назад все послесоветское пространство,да еще славянские страны,Аляску и мн.др.Для этого требуется всестороннее развитие,а затем отобрать у США все их ядерное оружие и создавать различные вирусы для сокращения населения земли,а также армию клонов и применять спутниковое оружие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
kvell
10 ноя 2009 в 16:21
Хочу,чтоб президент был Жириновский,а я был бы его советником,а по сути диктатором и бил бы его за неисполнение моих прихотей.А страну хочу кровожадную ,злорадную и мстительную.То есть чтоб отомстить всем врагам,в первую очередь США,а затем начать завоевательные войны,но невоенными средствами.В итоге загребсти назад все послесоветское пространство,да еще славянские страны,Аляску и мн.др.Для этого требуется всестороннее развитие,а затем отобрать у США все их ядерное оружие и создавать различные вирусы для сокращения населения земли,а также армию клонов и применять спутниковое оружие.
*
Xoxлocpaч
10 ноя 2009 в 16:29
Ustasa, seclub.org/forum/goto/9372608/ - seclub.org/forum/goto/6327878/ - ещё это прочти. / Надеюсь модеры здесь не только языком чешут, но и за слова отвечают.
*
DegZ
10 ноя 2009 в 19:42
SaS1975, ну во первых практически всё население будет богатым, т.к. гос-во устанавливает на все товары и услуги. :-)
*
DegZ
10 ноя 2009 в 19:44
Kodex, а те не кажется, что в 80-90 года развелось много сект, сатанистов, геев и извращензев разных, появились разные гиблые субкультуры, увеличился уровень пьянства и наркомании.
*
DegZ
10 ноя 2009 в 19:46
Kodex, разве в сша кого-нить из населения посвещают в таины вселенной? Дают народу РЕАЛЬНУЮ власть? Нет! Там балом правит спецслужбы. Так что сов. Демократия-это лишь илюзия свободы.
*
Ustasa
11 ноя 2009 в 09:22
snegirek, seclub.org/forum/goto/9372972/ - бойцов РОА обожествлять не надо.Их возглавлял,дважды предатель Власов,который предал РККА и Сталина при обороне Киева,а 2 раз предал Гитлера при бегстве с Праги от советов.Вот РОНА,Каминский,Краснов-это ещё более менее герои.У них было своё самоуправление в Локотьской республике.
*
Ustasa
11 ноя 2009 в 09:31
Xoxлocpaч, seclub.org/forum/goto/9373044/ - уважение к православию?Ахаха!Не смеши меня.Они максимум считают их-мракобесами,боготворят Сталина,некоторые и сергиянский "красный патриархат" созданный во время 2Мир.Войны.,ненависть к западу,лояльность к азиатам(Хо ши мин,Сев.Корея,Вьетнам).
*
Ustasa
11 ноя 2009 в 09:35
Если хочешь,могу скопировать сюда доктрину Доброслава-языческого российского идеолога,и кумира русских националистов,шовинистов.
*
DegZ
11 ноя 2009 в 12:04
Ustasa,не путай нацистов с националистами.
*
Ustasa
12 ноя 2009 в 17:58
DegZ, ну подумаешь,словом ошибся.Суть то остается та же.Только нацизм какой то нездоровый.
*
CyмpakPaзyмa
15 ноя 2009 в 03:35
Скажу о президенте . Мне бы хотелось , чтобы он был похож на Сталина . Позвольте обьяснить почему . У нас много внутренних проблем . Но мы ОЧЕНЬ печёмся о нашем внешнем имидже . Порой в ущерб себе же . Сталину было нас рать , что там думает какой-то буржуин . Его гораздо больше волновали дела внутри государства . Поэтому у нас небыло парадов педерастов и фашистов , небыло столько азиатов в России . Поэтому нас уважали и боялись . Резюмирую . Нужно в разы больше уделять внимание НАШИМ делам .
*
vld78
15 ноя 2009 в 03:51
CyмpakPaзyмa, петр,Сталин,Иван 4... Сильны,много сделали,но и погубили сколько? Сложно судить тут,но ведь ужас то и беспредел власть имущих был? Был...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025