Отличная приключенческая аркада со стильным героем, двигается медлено, но всё-таки 60 лет, чем то напомнила кинг-конг, джунглями наверное, мне понравилась, щас дойду до конца, хочу видеть огромную летающую тарелку. только не говорите что там её не будет.
Отличная приключенческая аркада со стильным героем, двигается медлено, но всё-таки 60 лет, чем то напомнила кинг-конг, джунглями наверное, мне понравилась, щас дойду до конца, хочу видеть огромную летающую тарелку. только не говорите что там её не будет.
Мда .... че сказать .... ужас .... ничего связанного с сюжетом фильма нету (я из рекламного ролика больше узнал чем тут) и в конце игры ещё такой намек типа хотите узнать что за секрет хранит затерянный город то идите в кинотеатр... Об игре: смысл игры ходить из пункта А в пункт Б, обходя однообразные ловушки, графа средняк (играл в версию от мото и это немного оправдывает)... Короче если не чего делать то качайте, но а если вы требовательны к играм то лучше оставте её ибо удовольствия от игры вы можете не получить ... Ааа, чуть не забыл! единственный плюс это фоняшая мелодию из фильма
23 мая 2008 в 17:25