F1reFOx, какое именно? То, что сейчас я кинул? Там вообще нет видео. Или ты про другой файл? (Тот, что я дал, сразу устанавливается в папку Звуки, если стандартным качать, ну или через )
Что бы поставить видео на звонок на смарте нужна прога. А по поводу качества: запихать звук мп3 и видео ави и вот ролик норм качества на звонке. По моему это прикольно но я не пользую.
KazakSS, какие ты хочешь замечания писать? 810-ый видеотоны как таковые не потдерживает. А то что здесь на сайте вылажено подогнано под 790-ый. По этому твой тел не способен воспроизвести их. Разрешение изображения в точках нестандартное для 810-го.
Опробовал звук МР3 засунул в 3gp, потом взял клип 3gp со звуком АМР и заменил звук прям в Video DJ получился клип в формате 3gp со звуком ААС прикольно однако, и звук чистый, так можно и на звонок ставить
Фeдop, не понял я смысла всех этих действий Ты можешь в видео-диджее сделать размер 168х152 или 214х234? По-моему, нет. / А зачем сложности с "запихиванием" одного формата в другой? Просто переименуй клип mp4 в 3gp или наоборот, всё будет играть. mp4 и 3gp - контейнеры, в них можно чё угодно сунуть.
17 янв 2007 в 01:47