CXakep75, я имею ЧЁ ТО против твоего хамства , а мнения у тебя вобще не видно. . . так, детское кривлянье. Пишешь словно на заборе. Пора думать, не маленький уже
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6413691/ - я имею ЧЁ ТО против твоего хамства. . . мнение у тебя напрочь отсутствует, сплошное самомнение и детское кривлянье. Пора взрослеть, если в этом есть смысл для тебя,а пока сиди в песочнице и пиши мелком короткие слова(не более трёх букв).
DaShA, я б рад не ходить, но училка заставляет. если не нравится зачем я в театр хожу - говори с ней, она уже знает как я отношусь к подобным мероприятиям
vdl78, мне насрать на твой жалобный писк, если мне театр не нравится, то ты не имеешь права меня обвинять в этом. Точно так же тебе может не понравиться сидение весь день за компом.
vdl78, нельзя всех поголовно гнать в театр, особенно школьников. Жрут конфеты, пищщат телефонами, ржут, просто невыносимый пипец. Стараюсь не ходить на произведения по школьной программе. // А вообще - кому что. Кому театр с его утонченностью и таинственностью, а кому кино с колой и попкорном.
ts 17 янв 2009 в 14:59