ДEЖA BЮ, я б его и не трогал, но не выношу безнаказанного хамства,как в данном случае, когда были оскорблены все, учавствующие в теме. . . У мальчика, видишь ли, было плохое настроение, и он решил пошалить. . .
Devchina, да все жанры мне понраву, лишь бы игра актеров была хорошей. Недавно заценила Нижегородскую Драму. Театр победнее нашего и чуть поменьше ( и не удивительно, в Калуге одна Драма, а в НН театров штук пять как минимум), но спектакль удался на славу! Смотрели комедию "№13". Смеялись так что аж скулы сводило. И меня потрогал актер Мы в партере сидели, а по спектаклю актер выбегал в зал и тормошил сидящих)) Теперь ради сравнения хочу сходить на этот же спектакль у нас.
ДEЖA BЮ, Очень даже хорошо:-) . Я была только в 2 - новый экспериментальный театр и театр музкомедии. Стала поклоницей НЭТа, а в музкомедию больше ни ногой.
Когда помоложе был, считал это довольно скучным занятием. Пару месяцев назад пригласили попробовать себя в одной эпизодической роли, и уже после нескольких репетиций я осознал всю тяжесть этой, с Вашего позволения, работы. Это достойно уважения! И главное, мне нравится этим заниматься.
17 янв 2009 в 22:09