V.P.K, ну вот я про что говорю надо перевести эту чудесную игру и под другие экраны сделать а тебе уже за то что нашел полную ВЕРСИЮ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА игра классная
V.P.K, ну вот я про что говорю надо перевести эту чудесную игру и под другие экраны сделать а тебе уже за то что нашел полную ВЕРСИЮ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА игра классная
LAKSA, извини нет на другие экраны пока кто нибудь не переделает надо ждать я попытался открыть игру но демо сложновато больно я не разберусь надо людей просить хотя я заявки уже делал не знаю как там вот найду русско-китайский переводчик вот че придумаю
V.P.K, друг мне дешевле с телефона качать чем с компа скинь в зип эту игру если есть возможность я попытаюсь перевести мне завтра переводчик на комп русско-китайский принести должны вот только что звонили и еще вопрос на компе ява открыть чтоб работало? Может переводом занялся бы времени свободного много
LAKSA, неужели ты думаешь,что от вас сознательно прячут другие версии игры.Там,где я ее нашел,была ТОЛЬКО одна версия.И других версий нет.Я даже себе не могу найти на популярную в Китае Нокию 176x208
V.P.K, я видел на одном сайте версию 176-208 но она демо так как вес 752кб как у демо и вообще на большинстве сайте лишь демо версия этой игры так что то что ты нашел полную версию уже чудо
ts 23 мая 2008 в 11:10