Цветы для девушки... | SEclub.org
Цветы для девушки...
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Kacтыль
9 ноя 2008 в 12:25
!ljiNa, seclub.org/forum/goto/5582130/ цветы в виде неожиданности ?? :) - это тот самый случай , когда их дарят по настоящему , чтоб сделать приятное объекту и себе. Но хотелось бы учесть , что искренность подарка зависит и от вас девушки, даже в большей степени чем от мужчины. Например скажите холодно "спасибо!" и бросьте цветы на стул - от этого мужчины больше цветов не увидите , если только по праздникам. Второй вариант сами знаете.
.
Не люблю дарить цветы на 8марта - это напоминает поход в магазин за картошкой. Эти цветы от меня холодные , как в прямом так и переносном смысле. Только потому что их ждут опираясь на праздник.
/
@UNA@, seclub.org/forum/goto/4052778/ - твой случай показывате что цветы это ключ к решению проблемы, а не подарок и об искренности речи быть не может. Я на твою истерику повернулся бы и ушел и поверь про цветы и мысли бы не было. Возможно это по тому что я цветы отношу к подарку для радости, а не предмет решения.
*
Антон6151
24 ноя 2008 в 19:09
Я оч люблю дарить девушкам цветы. Поэтому при выборе подарка, сначала иду на цветнчный базар. Помне, так девушки, ща как то глухо воспринемают цветы, иногда кажеться,что это не приносит им удовольствие, и они воспринемают это как должное!
*
Mapишka333
25 ноя 2008 в 00:47
Люблю цветы, но как уже здесь писали другие люблю когда дарят не по праздникам а просто так. Из любимых белые розы, желтые тюльпаны, лилии, ландыши и полевые ромашки. А вообще в принципе все цветы люблю кроме гвоздик.
*
Чepдakoвa
16 дек 2008 в 00:47
я например просто абажаю ландыши!их запах сводит меня с ума!очень люблю орхидеи,еще темно бардовые розы на длинных ножках! и при этом не перевариваю гвоздики! очень обрадовалась когда муж собрал сам и подарил огромный букет полевых цветов!приятно когда от души:)
*
)Rain(
16 дек 2008 в 00:59
А я из салфеток делаю розочки:).девченки млеют
*
Sergejelets
26 дек 2008 в 00:45
Девчонки, какие цветы вы б хотели увидеть у парня в руках на 1м свидании, розы-не ответ.
*
)Rain(
26 дек 2008 в 04:00
Sergejelets,подари себя.нафиг на 1м свидании цветы?
*
Лада
26 дек 2008 в 05:26
Дарите женщинам цветы За их тепло, очароваяе. Дарите женщинам цветы За их любовь за обаянье. Дарите женщинам цветы И чаще им целуйте руки. Дарите женщинам цветы При встрече, даже при разлуке. Дарите женщинам цветы их чувства бережно храните =>
*
Лада
26 дек 2008 в 05:26
Дарите женщинам цветы , с любовью, нежностью дарите :-) :roza:
*
aзaбoчka
26 дек 2008 в 10:07
Люблю на 8 марта букет желтых крупных тюльпанов. Люблю большие ромашки. Белые розы.орхидеи. Большой букет-композиция :lju:. Гвоздики-ветеранам
*
=Aфинa=
26 дек 2008 в 17:36
Sergejelets, хризантемы большой пышный букет... :)
*
Kapppaмeльka
27 дек 2008 в 11:44
Я вот очень люблю сирень!!!большой,большой букет сирени!!!!!!!!!!!!!!!!!но чаще всего дарят розы!конечно же ну очень приятно,но как-то шаблонно!!!!!очень приятно,когда дарят полевые цветы!как то от души получается!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024