Тоже ромашки люблю! И вообще полевые цветы! Маленький, нежный, яркий букетик затмит любые магазинные розы со всей их мишурой! А вообще получать цветы всегда приятно, не зависимо от того какие они:) один минус у мну аллергия)))
botanik86, можно. Но дешевлее не делать этого. Учитывая что парни не упрекнут девушек за отсутствие цветов , не станут трахать мозг словами - ""ты меня не любишь"" , то не дарить - это идеальный вариант при котором все довольны
Gen Fireman, может быть. Только не пойму зачем ты МНЕ решил об этом сказать. Ведь мой пост о девочках теоретически дарящие мальчикам цветы. Крч о чем ты , дружище? / Ты наверное жене каждый день цветы даришь чтобы не прослыть нищебродом и голодранцем
Пpoтoгop, да, я довольно часто дарил жене цветы. Чаще одного раза в месяц, точно. Не, не чтоб там кем-то прослыть, перед собственной женой, что-ли, понтоваться? Не. Просто ей было приятно мое внимание, в том числе и в этом. А мне приятно, что ей приятно. . Тебе адресовал, потому как твой пост подразумевал (противопоставляя девушек парням), что девушка, всилу отличия своей психики от мужской, будет упрекать парня отсутствием цветов, трахать мозг словами "ты меня не любишь", и от нее нужно откупаться цветами, чтоб она этого не делала. При этом, ты замечаешь, что не дарить цветы дешевле, чем их дарить и дарить - вариант неидеальный, при котором одна из сторон остается недовольной (домысливаю: очевидно, дарящая цветы, ибо не дарить их - дешевле). Собственно, этой логикой я руководствовался, когда адресовал тебе мысль, что тот, для кого расход столь незначительных средств имеет хоть сколько-нибудь значимое значение, значительно в них (средствах) ограничен.
19 мая 2009 в 00:57