Цветы для девушки... | SEclub.org
Цветы для девушки...
Все новые
Всего сообщений: 234
*
3aй 3aй
19 мая 2009 в 00:57
А я люблю белые розы,и лилии.и чтобы обязательно без всякой целофановой мишуры!а еще я люблю ромашки!:-)
*
Heнacтoящaя
21 июн 2009 в 13:23
Тоже ромашки люблю! И вообще полевые цветы! Маленький, нежный, яркий букетик затмит любые магазинные розы со всей их мишурой! А вообще получать цветы всегда приятно, не зависимо от того какие они:) один минус у мну аллергия)))
*
botanik86
21 июн 2009 в 18:00
А парням можно дарить цветы? :dum:
*
Протогор
21 июн 2009 в 18:27
botanik86, можно. Но дешевлее не делать этого. Учитывая что парни не упрекнут девушек за отсутствие цветов , не станут трахать мозг словами - ""ты меня не любишь"" , то не дарить - это идеальный вариант при котором все довольны :-)
*
Gen Fireman
21 июн 2009 в 18:31
botanik86, парни предпочитают другие ценности.
*
Gen Fireman
21 июн 2009 в 18:33
Пpoтoгop, тот, для кого цветы девушке наклАдные расходы - нищеброд и голодранец.
*
Marinesko
21 июн 2009 в 19:13
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8122185/ - согласен, в крайнем случае можно подарить комнатную герань :gg:
*
Протогор
21 июн 2009 в 19:16
Gen Fireman, может быть. Только не пойму зачем ты МНЕ решил об этом сказать. :neznaet: Ведь мой пост о девочках теоретически дарящие мальчикам цветы. Крч о чем ты , дружище? / Ты наверное жене каждый день цветы даришь чтобы не прослыть нищебродом и голодранцем :-D
*
Gen Fireman
21 июн 2009 в 20:02
Пpoтoгop, да, я довольно часто дарил жене цветы. Чаще одного раза в месяц, точно. Не, не чтоб там кем-то прослыть, перед собственной женой, что-ли, понтоваться? Не. Просто ей было приятно мое внимание, в том числе и в этом. А мне приятно, что ей приятно.
.
Тебе адресовал, потому как твой пост подразумевал (противопоставляя девушек парням), что девушка, всилу отличия своей психики от мужской, будет упрекать парня отсутствием цветов, трахать мозг словами "ты меня не любишь", и от нее нужно откупаться цветами, чтоб она этого не делала. При этом, ты замечаешь, что не дарить цветы дешевле, чем их дарить и дарить - вариант неидеальный, при котором одна из сторон остается недовольной (домысливаю: очевидно, дарящая цветы, ибо не дарить их - дешевле). Собственно, этой логикой я руководствовался, когда адресовал тебе мысль, что тот, для кого расход столь незначительных средств имеет хоть сколько-нибудь значимое значение, значительно в них (средствах) ограничен.
*
botanik86
21 июн 2009 в 20:05
Пpoтoгop, ну вот ты бы обиделся или огорчился,если бы девушка подарила тебе цветы?
*
botanik86
21 июн 2009 в 20:07
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8122164/ - так значит нельзя? :(
*
Gen Fireman
21 июн 2009 в 20:18
botanik86, можно. Но это не лучшая идея.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024