Хочу подруге подарить цветы,живем в разных городах,хочу заказать цветы по интернету,вместе с открытой и подписать:)девченки как оцениваете такой подарок?:)
NEO311, ну Мне бы было бы приятно, тем БолиЕ что в разных городах, конфеты тож мило. Но не нужно забывать что зто временное цветы заВяНуТ а конфеты СКуШаЮТьСя. Можеш В Придачу к зто Му что то еще что бы прослужило до твоеГо приезда:-)
Ребят, дарите цветы девушкам, у нас это "откладывается",мы не оставляем это без внимания,и только вам плюс будет. А цветы- чем нежнее, тем лучше, воспоминания будут о вас такими же.
В "дарении" цветов главное отойти от стереотипа, что мол самые красивые цветы это красные розы (они же и самые дорогие) и больше всего нравятся девушкам - это заблуждение! Как раз в цветах отсутствует принцип: чем дороже тем, лучше и тем больше понравится, цветы - не машины))) Многие любят нежные букеты полевых цветов, и конечно поменьше "мишуры" в виде пакетов, целофана и прочего... цветы они сами прекрасны! в чистом виде, перевязанные красивой ленточкой)
24 дек 2009 в 01:57