Да?! ай-да "Волга"! Живу в уляновске, а о таких достижениях наше команды слышу от уфимца! Пипеццц... / как бы это было непатриотично, но япочему-то не верю в успех нашмх земляков
Имeющий, вот так вот! Ну ты особо то не обльщайся пока Волга один из аутсайдеров , но заметно, что команда прибавляет. не Думаю , что попадет она в премьер лигу, но на следующий год можно попробывать... т.к. я думаю, что во вторую лигу Волга обратно в этом году не вылитит. Да я уверен в этом! Так что знай Ваших ! С праздником!
fcSM-Ufa, спасибо!:) Вас тоже с праздником!:) глядя на тебя становится приятно, что за нашу "Волгу" потеем не только мы - земляки, но и люди с соседних регионов;)
Так. Волга перед 11 туром находится на дне турнирной таблицы, на восемнадцатом месте ниже нас только салют- энергия ,барнаульское динамо и крысы... Следующий матч ВОЛГА проводит дома, в Ульяновске против Урала из екатеринбурга. Удачи волжанам!
Cпapтakoвeц*, да урал крепкая команда с приличным опытом выступления в первой лиге, что по словам всех в этом клубе уже достало, команда стремится попасть в премьер лигу. Волге же пока приходится решать совсем другие задачи... Чтож нужно собраться парням, да и всё таки дома играют. Это как говорится ""футбол""!!!
7 мая 2008 в 13:46