Ragnos, А знаешь почему Волга ща в низу турнирной таблицы? Все потому что настрой на сильного соперника не достаточный! Я не говорю, что команда не старается. Нет. она чуток робеет перед сильным соперником. Типа твоего "сыграть бы хотя бы в ничью" Итог: сначала ничья держится... потом пропустили, проиграли... и нет даже одного очка. Надо всегда ставить максимальные цели!!! Учти мои слова! Они ведь и в жизни пригодятся!
fcSM-Ufa,хорошие слова!Я неправильно выразился.Всегда нужно верить в победу,но ничья с Уралом будет не самым плохим результатом,ну а победа будет полезна ещё в психологическом плане ;-);)
Ragnos, ну, вот уже лучше! Скоро Ульяновск станет футбольным городом лишь благодаря его болельщикам- оптимистам! Нет правда хорошая у вас команда, болельщики, молодцы! Так держать! Не дайте своей команде в этом году понизиться в статусе! Волга- чемпион!
Я тож ульяновский. Давно хотел тему создать, но подумал, что здесь ее не примут. Ну спасибо создателю. Вся информация на официальном сайте клуба www.fcvu.ru Wellcome!
SVANN, Ну не за что. В следующий раз будь по смелее. Кстати моложец, что выложил офф. сайт команды. Я совсем про него забыл, хотя знал, с него следил за командой.
11 мая 2008 в 14:21