Биопсихоз / Biopsyhoz Наша добрая русская группа,родились во Владивостоке,дискографию написать не могу так как толком не помню оф. сайт www.biopsyhoz.com ну что люди скажете о творчестве этой группы,сразу скажу что надо послушать как можно больший обьем их творчества,ибо музыка может быть как крайне спокойной с психической нагрузкой,так и очень экстремальной,музыка у группы простая,на мой взгляд фишка в интересных текстах,и очень хорошей оранжировке...
Ну лично мне нравятся много их тем,лень писать на счет однообразности могу сказать только что в мире я пока такой музыки не слышал,в России точно нет аналогов как и во всем СНГ...Кстати у них очень классные концерты,дурные до потери пульса люблю таких
ts 7 мая 2008 в 01:03
Наша добрая русская группа,родились во Владивостоке,дискографию написать не могу так как толком не помню оф. сайт www.biopsyhoz.com ну что люди скажете о творчестве этой группы,сразу скажу что надо послушать как можно больший обьем их творчества,ибо музыка может быть как крайне спокойной с психической нагрузкой,так и очень экстремальной,музыка у группы простая,на мой взгляд фишка в интересных текстах,и очень хорошей оранжировке...