Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать? | SEclub.org
Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать?
Все новые
Молчать надо, если не хочешь друга потерять, но "угрызения совести" потом мучать будут, или рассказать, но при этом кент скорее всего тебе звездюлей даст, однако может простить тебе это в дальнейшем. Есть один подлый закон жизни : всё тайное рано или поздно становится явным

Ссылка на пост
Всего сообщений: 194
*
Masyash@
4 авг 2008 в 22:29
S@N9!, ну и какой ты друг после этого?
*
Taмaгoчи
4 авг 2008 в 22:34
Masyash@, да врет он... "Пока друзья шли в магазин, я ... ТРОИХ"... Конечно... За 10-15 минут то?.... И все девушки сразу согласились.... Не верю. И как будто Парни этих девушек не забрали тебя с собой.
4 авг 2008 в 22:36 / Taмaгoчи (3)
*
Бaxyc
5 авг 2008 в 06:04
Masyash@, посты с этого ника серьезно не воспринимай, у парня извращенное чувство юмора.
*
Karakas83
17 сен 2008 в 16:25
Если девушка гуляет с моим даже не другом а знакомым никогда к ней не ... И откажу если проявит инициативу.
17 сен 2008 в 16:26 / Karakas83 (1)
*
Tигpyн33
8 мар 2009 в 10:54
Тепер не друзья, а братья молочные :)
*
w-master
8 мар 2009 в 16:48
Молчать надо, если не хочешь друга потерять, но "угрызения совести" потом мучать будут, или рассказать, но при этом кент скорее всего тебе звездюлей даст, однако может простить тебе это в дальнейшем. Есть один подлый закон жизни : всё тайное рано или поздно становится явным
*
Николай
9 мар 2009 в 02:48
Ну раз дала вина на ней лежит! Ну а если узнал то его в первые часа 3 волновать это не будет! :) а дальше кто его знает что будет , так что увожайте друзей и думайте головой , а не головкой
9 мар 2009 в 02:51 / Николай (2)
*
paйoнo
9 мар 2009 в 05:59
doctoroff, значит такой ты друг! Если кента на кусок п...ды променял :puh: привежи себе жернова к ногам и прыгай в пробь !
*
Beceлый1
9 мар 2009 в 06:03
paйoнo, хорошо сказала я с тобой согласен на все 100 а кто нет тогда волите
*
Дo6pый Aнгeл
9 мар 2009 в 06:03
Я переспал с девушкой друга. Что буду делать ?? - Ничего. Буду думать с кем еще переспать. До кучи. А совесть.... Да просто не было у друга девушки. Своим согласием на перепих девушка показывает что она свободна или имеющиеся отношения не важны для нее . Говорят еще что пьяная баба п... не хозяйка. Это правда. И этим пользуются некие женщины. Полная амнистия. Я была бухая. И набухалась чтобы иметь такой аргумент. Сначала для себя самой а при паливе для тех у кого есть претензии. Так что совесть курит в стороне. Большими затяжками и одну за одной
*
OLECHKA!!!
9 мар 2009 в 14:28
Мдя..."сцуко не захочет,кобель и не вскочит"...как обычно,во всех бедах на планете виноваты бабы...:vedma: Ату их! На костёр! :hnyk:
*
Gastello 337
9 мар 2009 в 16:23
Дo6pый Aнгeл, по большему счету согласен с тобой. добавлю лишь: Если совесть некурящая, то лучше ей и другу бойкот объявить. Пока совесть неуспокоится. Время было всегда лучшим лекарством
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025